216

Ответ на пост «Свежая Латынина с пылу-жару»1

А вот знаете, я нихуя не удивлён. Когда началась вся эта пиздопляска с разделением мнений, я был в шоке, что многие каналы которые я смотрел, не сочтите за грубость превратились в абсолютно безбашенную хуйню. То есть будто разом снесло все рамки логики, причём как у маленьких каналов, так и у крупных. Насчёт каналов навального я промолчу, как только его посадили, остальные разом скурвились и превратились в бессмысленный понос всего и вся. Никаких объёмных роликов и разоблачений, онли моё мнение и оно единственное верное, а если не так то идите нахер.

Дальше больше, мелкие региональные каналы, которые срались с властями за какие-то правильные дела, вроде канала личное мнение который ругался насчёт зонирования Геленджика, вдруг резко превратились в охуенных экономистов, с знанием всего и вся блет. Началось с того, когда курс начал падать у доллара, сразу волпи, что это все пиздеж и вот на чёрном рынке который щас создадут все будет не так. Я по работе часто сталкиваюсь с криптой, и уж что-что, а крипта вполне себе серый рынок со своими ценами, и когда они вопили что реальная цена рубля 200+ за доллар, я пытался доказать, что вот блет рынок в том же бинансе и цены там вполне приближенны к курсу, что идёт на форексе, иди и меняй. Любой мог поменять. Но нет, меня обозвали ботом, отправили внахуй и пытались доказать, что это все выдумано и я получил свои 30₽ за комментарий...

Хотел заскринить ветку, но смотрю уже удалена, остался в библиотеке скрин бинанса за ту дату только 😔-

Ответ на пост «Свежая Латынина с пылу-жару»

Как итог, полное непонимание блогеров, в том плане, что вы ж топите за то, чтобы в стране все было хорошо, хули вы пытаетесь все изговнять и вывернуть под свою позицию? Простите за мат, очень пригорело...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы