Ответ на пост «Стажёр забрал выручку из магазина и сбежал»5
В Питере и Москве, а может и в других крупных городах есть такая схема. Человек устраивается кассиром в аутсорсинговую компанию по фальшивым документам. Там всем плевать, никто документы практически не проверяет. Потом выходит на работу, забирает деньги из кассы обычно ближе к вечеру, перед инкасацией и уходит. Я работал в Верном какое-то время и в моём магазине была такая история. Это было до того как я устроился, мне замдиректора рассказывала. Причём учитывая что дело было зимой этот персонаж вышел типо покурить в куртке Верного, и в ней ушёл. А свою куртку и сумку с шапкой кстати тоже оставил в магазине. В данной сситуации потери компенсирует компания приславшая этого кассира. А дальше уже сама может заниматься их поисками. Скорее всего тут подобная ситуация и магазин по сути ничего не потерял. Ещё пуже при моей работе был случай. К нам пришёл грузчик, тоже с аутсорса, и в какой-то момент мы заметили что его нет. Посмотрели по камерам так он 8 банок джина упёр. Тоже отправили акт компании которая его прислала. Всё возместили.