Ответ на пост «Спасибо таким людям»3
Сегодня зашла в Пятёрочку местную купить мелочевку, по дороге втыкала в телефон: чат рабочий обсуждал касающийся меня проект. На автомате набросала товара в корзину, на автомате пробила товар на кассе самообслуживания, пикнула карту лояльности… а что делала дальше - убей не помню. Вышла из Пятерки, зарулила в другой магаз за вкусной мороженкой и только на кассе самообслуживания поняла, что в банковское приложение для чтения qr-кода я захожу впервые. Торможусь, осознавая, а заплатила ли я в пятерке? Проверила карты - списаний нет. Но не могла же я пробить карту лояльности и не пробить следом банковскую?
Возвращаюсь, объясняю ситуацию, прошу девушку проверить чеки на кассе. И получаю в ответ: Ну Вы там идите договоритесь, чтобы сейчас покупательница отменила свой заказ. Думаю, wtf? Это в чьих вообще интересах? Ладно, договорилась. Мне показывают последний (не мой) чек. Говорю: это не мой, но после меня могли другие покупатели быть, листаем дальше. А нельзя, - отвечает девушка и УХОДИТ.
И вот что я должна делать? Оплачивать повторно? Уходить так?
Как честный дурак, оплатила повторно. Хотя по сути… а в чьих это было интересах?!