563

Ответ на пост «Со школьниками только так и можно?»12

UPD:

Уважаемые, буквоеды в комментариях вижу ропот возмущения по поводу рукоприкладства к ученикам. Запомните пизды ученик получал только после того как не реагировал на взгляд или слово учителя. И получал по справедливости.

Физрук Пылаев не только бил учеников но и ходил с ними в походы за свой счёт и это в те времена когда учителелям не платили з,/п по полгода.

Я после школы работал риэлтором и физрук через меня разменивал хату. Никто и не вспомнил про эту херню, были отличные отношения. Всем своим учителям-мужчинам желаю здоровья. Спасибо за науку мужики. Еще мой дед говаривал орудуя ремнем. Не доходит через голову, дойдет через жопу.

В школе 4 учителя мужика директор, физрук, трудовик, ОБЖ. Охуевающую часть мужского коллектива держали в страхе.

Директор- рослый мужик серебрянные волосы до плеч. Этакий геральт , мы его реально боялись. А он даже голос не разу не повышал. Было в нём что-то такое.

Трудовик. Погоняло папа Карло. Слегонца мог вьебать деревянным бруском. Запомнился случай. В кабинете труда вместо парт верстаки составленные один к одному торцами, т.е образовывают ряд длинных столов. На каждом верстаке слева прикручены тисы. Если встать посередине верстака и руки развести в стороны то как раз достаёшь до тисов с двух сторон. Одно тело дурно себя вело. Трудовик взял и зажал хулигану руки в тисах и вот так на раскорячку ученик простоял весь урок. Потом ходил как шёлковый, аж звенел от напряжения.

Физрук. Погоняло борода. Молодой мужик но носил бороду лопатой до груди. Проходя по коридору мог ответить леща самым буйным и громким. Если увидит что ты пинаешь волейбольный или баскетбольный мяч ногами тебе пизда.

Обж. Прикольный тип компанейский. Мы с ним компьютерными играми обменивались. Но если ты переходил грань дозволенного то тут же следовал удар не сильно но чувствительно. Что мгновенно отрезвляло ум и настраивало на хорошее поведение.