Ответ на пост «Снова демократическая нефть в недемократичной стране»1
Было в Симпсонах у Жириновского:
Было в Симпсонах у Жириновского:
Я же правильно понимаю что США сосредоточило значительную часть своего флота в берегов Венесуэлы? можно же парой сарматов сократить американский флот?
Я не так давно был в Москве (послали за ноль в командировку на два дня). На Красной площади увидел занятных людей, которые представились мне как НОД (я не шучу, серьезно, НОД. Правда когда я спросил, можно ли поговорить с их лидером Кейном, они не поняли, о чём я). Так вот, у них там какой-то вроде манифест был, что нужно бить, как они выражались, "по центрам принятия решений" и именно что Сарматами и именно по Америке. На мой вопрос, не боятся ли они ответного удара, мне было заявлено, что американцы не осмелятся. (В принципе я сразу понял их цель: стравить две ядерные державы, чтобы после взаимного обмена ударами их братство смогло спокойно добывать тиберий). Так вот, откуда такая маниакальная жажда у Вас ударить по Америке и почему именно Сарматом?
Упд.: кстати, когда я предложил одному из них выписать ему отношение в мою часть, чтобы уже на днях оказаться на передке и не словом, а делом доказать свою храбрость (с какой он собрался использовать ЯО), он почему-то как-то быстро потерял интерес к дальнейшему диалогу и ретировался.
Вероятно потому что по другому не испугаются? Демонстрация силы без ущерба не сработает. И там в общем то берега Венесуэлы