156

Ответ на пост «Смущающее»1

Каждый раз, когда вижу шутки про "вспомни неловкий момент своей жизни", мне на ум приходит только один. Но он, сука, затмил собой любые другие, и всегда я покрываюсь холодным потом как впервые.

2008й год, 2й курс, зимняя сессия, еду домой на метро в обед. Было очень холодно и бомжей из киевского метро не гоняли по доброте душевной, поэтому по вагонам иногда ходили пахучие личности. Брели с пустой банкой в руке и что-то ныли о тяжелой судьбе, чтобы им в банку кинули мелочи.

Еду в наушниках, думаю о своем. Вдоль по вагону бредет непонятного вида бабёнка в сильно драных штанах и старой, заношенной дутой куртке. Башка немытая давно, в руке пивная банка. Идет очень медленно, видимо чтоб больше насобирать.

Нашариваю в кармане 3 монетки по 25 копеек, не вынимая наушников кидаю ей в банку, улыбаюсь (не знаю, зачем, просто жалко как-то стало ее). Тетка остановилась, выпучила глаза и что-то начала говорить. Весь вагон (а народу было не много), дружно оборачивается к нам и смотрит на меня. Понимаю, что что-то не так, снимаю наушники и слышу:

- Ты чо, ебанутая совсем?! Че ты мне в пиво копейки кидаешь?! Совсем охренели уже... - и начинает орать о том, что и так день тяжелый и паскудный, едет со смены, а тут еще я ей испортила напиток.

Присмотрелась, а у тетки просто одежда такая своеобразная - джинсы искусственно потерты, куртка странной расцветки, издалека кажется что в дырах. Да и не пахло от нее ничем, а что башка немыта, видимо, совпало.

В общем, под молчаливые осуждающие взгляды и вопли об испорченной банке Гиннесса, я вытекла из вагона на следующей остановке. До сих пор не понимаю, как так вышло и среди бессонной ночи мне мозг часто подсовывает этот эпизод.

Ответ на пост «Смущающее» Неловкий момент, Это неловкое чувство, Ошибка, Воспоминания, Мат, Ответ на пост, Истории из жизни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про монету в 25 копеек напомни, плиз..

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

А еще пополам?

Иллюстрация к комментарию
1

Так ты из них!!??

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку