Ответ на пост «Смерть авторского контента»2
Теги не помогут. Произошло столкновение миров - мира технической интеллигенции и мира дегенератов. Поэтому на первом месте будут статьи о, извините, пердеже.
Я помню время когда в интернет сидели только представители технической интеллигенции. А недавно с большим удивлением узнал, цитирую "До 2008 года в интернет и не сидел никто". Дегенераты, которые раньше дальше подвала со шприцами не вылезли бы, сейчас сидят на Пикабу и других площадках. Помните двача, который убил и изнасиловал труп? А тех которые высмеивали самоубийство? А те которые довели собеседника до убийств и психушки? Вот такое отребье и составляет большинство комментаторов в Интернет.
Потратить несколько дней, чтобы обработать фотографии и написать статью, и получить в качестве благодарности ушат помоев в лицо? Благодарю покорнейше.
Можно было бы ввести список запрещенных слов, полнофункциональный черный список и отменить минусы, но как мне уже пояснили, я не прав.
Хочу процитировать ветерана: "Если бы я знал какими вы станете, то я бы и не воевал вовсе!" Я раньше очень переживал, что народ спивается, уменьшается количество народа, народ замещают.
Но народ настолько деградировал, что соотечественники ничего кроме недоуменной брезгливости у меня больше не вызвают.