херня это все. инженер ничего подобного не желает, это продажники желают впыжить вам стадион машину дом и станок. а инженеру насрать как вы будете жить.
Ой да ну его нафиг. Я бы предпочел чтобы конечного пользователя вообще не подпускали к тому что я делаю. Половина всех неисправностей это "я ничего такого не делал".
Причем будут это продолжать талдычить, даже если на видео покажешь, как "чего такого делал"
Приветствую коллегу)) Но откуда такой скептицизм? Почему сразу "не угодили" ? Просто к плохому все подсознательно готовы. А вот к тому, что набежит куча людей и сделает твою жизнь лучше, никто не готов))
Так мы, инженеры, обычно не набегаем. Все больше по производствам всяким коротаем жизнь :-)
Вы разблокировали достижение "Сила Инженера".
Сумейте выдержать первую волну. Слышите этот гул? Это к вам идут барбудас инженеры.
Так я сам инженегр :-) А чем вам сподвижники Фиделя не угодили? (слово кстати - "бородачи" по-испански означает)
Нет. Это вы по диагонали пишете.
Вы когда пишете, то логика с которой вы описываете например адвоката - одна, а на инженере она почему то хоба вдруг меняется.
Хотя принцип тот же самый.
Э. Минуточку. Инженер то есть хочет чтобы у нас дома не было? Машины, станка, стадиона?
И обнимай его еще после этого. Вот жук!
это продавану выгодно, шоб люди чаще покупали