Ответ на пост «Сходил в баньку с братом»3
Я вчера пошел в магазин. Вдруг смотрю на светофоре зеленый. Ну началось, думаю. И я каааак перешел дорогу на разрешающий сигнал. Потом захожу в пятерочку а на кассе тетка в смешной шапке, два парня лет 13 и мама с маленькой девочкой. А кассирша очень большая женщина и вот эта большая женщина начинает пробивать товары, и очередь доходит до двух парней. Они спокойно расплачиваются и вдруг я замечаю, что тетка в смешной шапке уже вышла из магазина, а мама с девочкой неторопливо выкладывают покупки на ленту, ведь за ними никого нет и они никому не мешают. Но я не лыком шит, я специально отошел в отдел с мороженым, что бы понаблюдать чем все кончится. И хуяк! Как я и думал: Начинается просто ацкий пиздец: девочка хныкнула, что она устала гулять. Мамаша смотрит на нее, потом берет пакет пятерочки, поднимает его над головой и с размаху КАААК встряхнет его, что бы он раскрылся. Потом кладет в него покупки и они уходят. Я еще в тот момент заметил, что рядом со мной два холодильника с мороженым. Один с заменителем, а другой без. Ну я и пошел на кассу. Начинаю пробивать покупки, а кассирша пикает и иногда поглядывает на меня.
И тут пазл сложился. Она выдает басом: "карту пятерочки?"
Я подал карту. Она отсканировала. Спросила нужен ли пакет? Я ответил, что нет. Убрал в рюкзак покупки и вспомнил, что не купил кошачий корм для кота. С этим котом вообще умора: нам его подарили, когда мы переехали с родителями на новую квартиру. Он жил у нас. Иногда приходила бабушка моя и когда она сидела на кухне, кот в это время лежал в комнате на диване. Но как только бабушка собиралась уходить, то кот зевал и начинал засыпать. Кстати... Забыл сказать, что в комнате диван оранжевый, а на кухне стол у окна стоял. Вот я и подумал, что может это совпадение, что бабушка родом из Архангельска, а кота мы назвали Барсиком. Вот с этими мыслями я вышел из пятерочки и пошел домой. Подхожу к своей остановке, а на ней.... Я не поверил глазам.
На остановке стоит та тетка в смешной шапке. Она села на тот же автобус, что и я, правда вышла на две остановки раньше. Я приехал домой поужинал и лег спать.
Баня
100 постов925 подписчиков
Правила сообщества
Правила просты:
- баню любим!
- других уважаем!
- приличия соблюдаем!