5.1 Контент, запрещенный к публикации на сайте:
— Призывы к распространению пиратского контента, ссылки на пиратские ресурсы;
НЕПРОМАТЫВАЕМАЯ вставка при старте диска
Помню только из-за этих вставок - делал копии лицензионных дисков с помощью программы "DVDremake" без этого всего мусора!
Вроде азино, одиниксбет и прочих говноконтор.
Я кстати вообще не понимаю смысла таким образом рекламироваться. Типа сидит чувак, смотрит новую серию любимого сериала. И тут в середине сериала звучит АДЫНИКСБЕТ, и он такой, нахер я сериал смотрю - пойду ставку сделаю чтобы меня развели на бабки.
Неужели они у кого-то что-то кроме негатива вызывают?
Если упростить до одной строки:
В настройках вайфая/интернета на телике находите пункт DNS и приписываете там
195.88.208.101
Можно сказать, это все.
У вас форк плеер и доступны пиратские кинотеатры.
Эт для затравки , так сказать
Именно что на любом)
Fork player или Vplay ставится куда угодно.
Самсунг, LG, Toshiba, Hisense - только то, что лично ставил (везде своя проприетарная операционка)
Погуглите как ставить forkplayer или vplay через подмену днс, например, это реально не сложно, ваши усилия окупятся!
Я их прям с телевизора смотрю с торрента. Это же очень просто делается на любом смарт-тв.
Вообще не понимаю, зачем эти подписки
А ещё выучить английский чтобы не ждать озвучек, и качать с бухты, там вообще песня - всегда самый свежак в первые дни после выхода, у бухты кстати зеркал как собак, есть даже специальные сайты со списками проксей, не буду писать как искать в Яндексе, а то народ тут нервный пошел
5.1 Контент, запрещенный к публикации на сайте:
— Призывы к распространению пиратского контента, ссылки на пиратские ресурсы;
Да... Я на Яндекс.Плюсе и так экономлю тысячи 4 в месяц (постоянно заказываю еду + такси), а тут обнаружил, что ещё и кинопоиск бесплатно идёт. Хороший сервис.
пиздец ты токсичный. по комментарию без конкретики почему-то решил, что я смотрю шлак. может это ты шлак ищешь, который туда не заливают?