2097

Ответ на пост «Сельская романтика»3

- На свадьбе можно умереть.
- На сельской дискотеке тоже.

Каждое лето до семнадцати лет ездил к бабушке в деревню. Главные друзья там, конечно, были местные деревенские. Был у нас такой слегка безбашенный Серёга "Белобрысый". Ну, он реально был белобрысый. Нужно повесить тарзанку над обрывом - Серёга лезет на дерево без сучьев, без верёвок, безо всякой страховки, метров на 7-8, и там её цепляет. Тусим на автобусной остановке, нужно запитать магнитофон - Серёга опять же безо всего лезет на фонарный столб, держа провода в зубах, накидывает их там на фонарные провода, и, вот, у нас халявное электричество.
В 18 лет Серёга, как и положено, пошёл в армию, отслужил, и вернулся в родную деревню. Конец 90-х, заниматься вообще нечем. А он и так-то был довольно здоровым, безбашенным, но при этом очень добродушным и абсолютно не криминальным, поэтому в рэкет не пошёл - устроился на сельскую дискотеку вышибалой. Проработал, наверное, всего месяца три, пришли на дискотеку некие отморозки в невменяемом состоянии. Он их, как и положено по инструкции, не пустил - они начали бычить. Уж не знаю что они ему сказали, возможно ранее знакомы были, в общем сел он с ними в такси и куда-то вместе поехали. В такси ударили несколько раз его ножом, и попытались зарезать таксиста. Таксисту удалось сбежать, а Серёге, к сожалению, уже нет. Подожгли машину и пешком двинулись обратно на дискотеку. Таксист разумеется вызвал милицию, по дороге их и повязали. Удивительно, что потом в местной газете и вообще среди местных жителей рассказывали какие они хорошие пацаны, как они всегда хорошо характеризовались в школе и в ПТУ. Тогда, насколько я знаю, конечно посадили обоих, что дальше было - не знаю. "Белобрысый" светлая тебе память!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы