Ответ на пост «Сегодня»

у меня детстве - юношестве был пес (афган) крупное лохматое чудо не особо толковое, но гопники его боялись знатно, а мне того и надо было. прожили с ним все детство , потом я ушел в армию, вернулся (2года) он уже старел... сьехал от родителей жили с девушкой в сьемке, взять никак. ну и потом он умер. 15 лет моей жизни. (+- 2005 год) ну и потом только коты. Собака это очень много души, это маленький человек... и очень большой друг. Ну вот год 2021 имею разговор с дочерью(11 лет), - пап о собаке мечтаю... я - как мечтаешь по настоящему? ну дальше нуднятина о верности заботе итд. со всем согласилась. Самое интересное, что я уже отпустил первого пса я это понял. мама ооооой я в этом не учавствую, пишите договор - кто гуляет, кто финансирует. Подписали, ну я все плачу и прогулки по вечарам и по выходным длительные, все УТРЕННИЕ ее. сказано сделано, через два дня я был в питомнике МВД. забал месячное чудо. сучка немки. 3 минутное обсуждение клички. Я ЛаГерта дочь- Гермиона!. Короче на Гере сошлись. Вот так и появился новый член нашей семьи Гера 2 года 28-30 кг безудержного весель и кипиша. Кстати кот 7 лет принял ее легко. может даже отеческого леща прописать когда в его миски лезет. Не знаю почему поделился, просто может донести кому, что собака это не кот и прочии попугаии, это ребенок твой и так встречать как собака тебя никто не будет, даже если ты мусор выносил.

Ответ на пост «Сегодня» Тату, Собака, Шипперке, Радость, Длиннопост, Ответ на пост

занял мой богажник

Ответ на пост «Сегодня» Тату, Собака, Шипперке, Радость, Длиннопост, Ответ на пост

Моя младшая доня

Собачьи будни

28.5K постов19.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.