Ответ на пост «С днем Великой Октябрьской Революции!»4
Самое смешное - то что этих же матросов большевики потом убили с особой жестокостью, утопив в лядяной проруби во время Кронштадтского восстания
Самое смешное - то что этих же матросов большевики потом убили с особой жестокостью, утопив в лядяной проруби во время Кронштадтского восстания
Кроме "автор-долбоеб" написать нечего. Просто лень расписывать почему, ибо не в коня корм. Эффект Даннинга-Крюгера никто не отменял
Дада а потом приходиться выдумывать всякий бред чтобы объяснить почему коммунистов в этой стране мало кто поддерживает.
В какой, в этой? Вы пишите, а то вы может из Украины пишете или из Польши или Латвии. Я вам открою тайну, которая для всех подобных вам почему-то в башку не приходит. Мне насрать на коммунистов этой страны (России), я их не поддерживаю, никогда не поддерживал и не планирую поддерживать в нынешнем в их виде. Потому что это нихера не коммунисты, а пидарасы, маскирующиеся под них.
Я и сам коммунизм не поддерживаю в том его виде, который пытались построить после середины 50-х.
Но я поддерживаю уйму вещей, который большевики и коммунисты в нашей стране сделали. Что было бы, оставайся у страны монархия правящим режимом, вопрос открытый, но вряд-ли что-то хотя бы отдалённо похожее.
"Потому что это нихера не коммунисты, а пидарасы, маскирующиеся под них."
Ну вот опять пошли враги народа и партийные чистки. А ещё говорите что коммунизм не поддерживаете.
А, ну то есть ответить нечего (потому что ты не прав) - и остается только оскорбить, да? Некоторые дурачки даже умным словечком соблазнятся и лайкнут)
аргументированно вступать в дискуссию мне лень, я сократил. Забейте, продолжайте постить такие штуки, это лучшая реклама коммунизма - когда долбоебы пишут против него
Ага - лучшая реклама коммунизма это говорить о том что станет с его сторонниками сразу после революции) Мы же все знаем что кидалам можно доверять, правда?)
Как только вы предъявите доказательства, что после какой-либо революции в какой-либо стране происходят совершенно иные события, то я возьму свое оценочное суждение в вашем отношении, а когда люди пишут, что только большевики уничтожают своих (не приводя причин этого уничтожения и даже не вникая в них), то останусь при своем мнении.
Википедия - это так себе пруфы. Кроме того, вы либо сознательно игнорируете, либо просто не понимаете, что именно от вас просит оппонент (то есть я). В обоих случаях мое мнение не изменилось. Но вы попробуйте перечитать и понять, если уж вступили в диспут. Говорят, что с четвертой-пятой попытки даже малообразованный человек врубается, когда написано чётко и конкретно
Лол, так ты ничего и не написал-то по делу - мне твои мысли нужно прочитать что-ли) Ты просто высрал вычурно-претенциозный комментарий о том что настолько меня презираешь что даже спорить не будешь. Никаких аргументов ты не высказал)
Лол, так ты ничего и не написал-то по делу - мне твои мысли нужно прочитать что-ли)
----------
Прочитать надо не мысли, а нормальный, грамотный текст, написанный по-русски. Например вот эту часть:
...
Как только вы предъявите доказательства, что после какой-либо революции в какой-либо стране происходят совершенно иные события, то я возьму свое оценочное суждение в вашем отношении, а когда люди пишут, что только большевики уничтожают своих
...
К сожалению, текст надо не только прочитать, но еще и осмыслить, поэтому я ничего от вас и не ждал, заранее зная, что будет. Вы не первый ярый антикоммунист, с которым я пытаюсь дискутировать и давным-давно изучил ваш шаблонный алгоритм.
Я вообще не понимаю что за ахинею ты несешь, даже со второго раза) Твой аргумент в том что - в каждой революции революционеров сразу подчищают, да?) Лол, так не устраивай революции тогда - до этого так сложно додуматься? То что любая революция ест своих детей - аргумент в пользу большевиков? Это шутка?
То, что любая революция ест своих детей - это аргумент в пользу человеческой сущности. А большевики они, феодалы, буржуи - вообще вторично. Вы же написали свой пост в том ключе, что большевики расхуярили своих же восставших матросиков потому, что они большевики. Мол, у них сущность такая. А вот какие-нибудь другие революционеры все совсем не так делали, а по-другому, по челвоечески!!! Это выдает в вас человека, который не понимает о чем пишет, но его задача (то есть ваша) - обосрать большевиков. Вот поэтому я и написал в заглавном посте то, что написал.
а если я про расстрел ДЕТЕЙ Романовых большевиками в подвале расскажу и скажу что этого достаточно чтобы называть большевиков мразями, то меня тоже долбоёбом назовут да?
Ну, давайте и с вами порассуждаем.
Первое. Это произошло 100+ лет назад, когда к детям отношение было совсем иное чем сейчас. В той же просвещенной Европе дети работали с 6-7 лет, их наказывали за мелкие правонарушения и даже казнили. Ну окей, казнили не в 1917-м году, но полувеком ранее - спокойно. Детей считали просто маленькими взрослыми, у которых нет каких-то отличных от взрослых прав, просто они глупее и слабее, только и всего. Поэтому пусть выполняют более простую работу.
Второе. Это были не просто дети, а дети царя, то есть принцы и принцессы, законные претенденты на трон. Вокруг них могла бы выстроиться коалиция, которая бы консолидировалась вокруг выживших наследников Николая II и собрать силы для реставрации монархии. Неважно, в плену эти наследники или их депортировали бы. Они живые, а значит права на российский престол у них.
Поизучайте эпоху смутного времени, когда всякие Лжедмитрии выдавали себя за сына Ивана Грозного и на этом основании претендовавшие на царство. Мгновенно находились силы, которые их начинали поддерживать (поляки, например). И чем это обернулось для державы, сколькими смертями и разорением
И останься в живых прямые наследники (т.е. дети), то и вокруг них, выживших, начали бы мутить воду все вокруг (пресловутая англичанка гадит). Большевики власть то взяли, но она была капец какая шаткая и последовавшая гражданская война это подтверждает. Причем в гражданскую войну белогвардейцы консолидировались вокруг всяких Колчаков, Деникиных и прочих. Многие царские генералы отказались участвовать в свержении большевизма, потому что с хера ли струя? Вы кто такие? А вокруг персоны сына или даже дочерей Царя вполне могли бы вступить в войну, собрать вокруг себя людей, получить дополнительные бабки от Англии, Франции и черт знает кого еще. Да и те под законного наследника давали бы охотнее, чем под бывшего генерала, не имеющего никаких прав
Предложите способ, который бы позволил сохранить жизнь детям Николая II и при этом гарантировал бы, что их не будут использовать прямо или косвенно для мобилизации антибольшевистских сил.
Очень глупо с современных позиций морали оценивать события, происходившие сотни и более лет назад. Тогда мораль была совершенно иная.
Не оправдывающим, а описывающим причины. Вы типичный либераст, который с ходу обвиняет людей в том, что они не говорили и оппонирует не с ними, а с со своим мнением о них. Но мне тоже лень тратить время на кретина, который даже не владеет элементарными правилами русского языка. Я не граммар-наци, но грамотное изложение речи - это показатель общей образованности человека. Вы уже показали, что долбоеб, а грамматика и пунктуация просто как яркий маркер.
Вы напишите, кто для вас НЕ мрази. Ну, чтобы равняться было на кого. А то вот Геббельс тоже большевиков мразями называл и вы называете. Вдруг есть взаимосвязь.
Антисоветчик - всегда русофоб (с) Гоблин
не скрыл, но если бы и скрыл, то причиной являлось бы нежелание тратить время на ебанашку, а не какая-то там обида. Вы классический либераст, который предпочитает приписать человеку какие-то мысли, а потом яростно борется со своими домыслами.
Так что вы слишком круто о себе думаете, что ваша личность и комменты имеет какое-то значнеие. Тоже типичное поведение либераста
Малолетний дебил, вот и весь ваш диагноз, собственно. Но поскольку вы дебил, вы этого осознать неспособны. Ну да хрен с вами, можете писать что хотите, я просто буду игнорить глазами
Ни один нормальный человек не любит. Но если вы твердо считаете, что к событиям давнего прошлого следует относиться с тех же моральных оценок, которые приняты в современном мире, то вы дурак. Современная система ценностей радикально отличается от таковой 100 лет назад, а та - от двухсотлетней и так далее.
И понимать причины, почему было сделано то или иное деяние - надо непременно, без этого историк не историк, а говна кусок. Я и написал вам (точнее не вам) про причины за что получил ебанутое обвинение в оправдании смерти детей, а ровно через пост вы уже забыли про оправдания, а пишете про любовь к таковым убийствам
Это именно та пизданутая система дискуссии, про которую я пишу уже четвертый раз и по причине чего я в самом первому посте сделал вам оценку и именно поэтому нет смысла с вами что-либо обсуждать. Сначала вы додумали одно, затем убедили себя, что это правыда, затем сделали еще один шажок и додумали второе, и снова убедили. В итоге получилось как в анекдоте:
...
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбонька, пробей билетик, пожалуйста."
Женщина думает:
"Рыбонька - значит рыба, рыба - значит щука, щука - значит хищник,
хищник - значит зубы, зубы - значит собака, собака - значит сука..."
Во весь голос: "ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"
---------------
Я уже общаюсь на форумах, в основном политических, дольше чем вы живете на этом свете, и ни разу либераст, антисоветчик и антикоммунист не вел себя как-то по-другому, нежели вы. Видимо вы все жрете тезисы из единой методички. У Дудя абсолютно такие же шаблоны, так что возвращаемся в моему первому комменту