Ответ на пост «Родители сохраняют брак ради детей»2

Я старый зануда. А что такое брак?
Давайте перефразируем постановку вопроса и увидим что вопросы и ответы на них многообразны...
1) Родители сохраняют печати в паспорте ради детей. А кому мешают печати в паспорте? Ну будут там печати или их сотрут детям то какая разница?
2) Родители живут ради детей. А почему нет? Это их выбор. Может быть они детей рожали чтобы ради них жить? ... Может у них нет других целей в жизни, кроме детей?
3) Родители живут вместе ради детей. Тогда дело уже не в браке. Они могут развестись и продолжать жить вместе. Но просто жить вместе это еще не семья.
4) Родители отравляют друг другу жизнь ради детей. Вот это уже серьезно. Не нужно жить в отравленной жизни. И судя потому что дочь умеет писать на Пикабу она вполне может этот вопрос обсудить с ними, а не с нами.
5) Родители сохраняют семью ради детей. Если есть семья то пусть живут, это уже не просто сожительство. И не факт что они сохраняют семью ради детей. Дети просто могут не знать ради чего.
---

Автор - дочь. Семья создавалась ради нее и у нее ПРАВО оценивать нужна ли такая себя более весомое, чем у каждого отдельного родителя. Она "заказчик" семьи. Она может прийти и сказать:
1) Мне такая семья не нужна, не делайте вид, что сохраняете ее ради меня. Разводитесь и ищите каждый себе лучшего партнера. А если не найдете - сдохните в одиночестве оба.
2) Или наоборот. Мне нужна такая семья. Живите в разных комнатах, готовьте каждый себе, смотрите каждый свой телевизор, трахайтесь каждый с кем хотите, только сделайте так чтобы у меня были мама и папа вместе, а у моих детей был дед и баба вместе, а не одинокий сумасшедший старик и одинокая сумасшедшая старуха.

Такие ЗАЯВЛЕНИЯ детей обычно отрезвляют людей и они садятся и начинают договариваться "ради чего мы все это делаем".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы