7899

Ответ на пост «Ревнивец»41

Ооо, у меня есть что вспомнить)

Совсем недавно забираю ребенка из музыкалки, рядом топчется её одноклассница, мама за ней не приехала вовремя, а на телефоне нет денег. Начали звонить с моего телефона, дозвонились, они там договорились, всё.

На следующий день мне звонок с какого то номера, мужик:"Аллё", "Слушаю" отвечаю.

Мужик завис, видимо то, что ответила женщина сбило его настройки.

"...а это кто?" говорит.

"Вы по какому вопросу?" спрашиваю (ну мало ли,может по работе)

Тут мужик решили идти ва-банк.

"Ты зачем моей жене вчера звонила, а?"

Я затупила, стала вспоминать, кому я звонила вчера.

"Это кому?" спрашиваю.

"МОЕЙ ЖЕНЕ! ТЫ ЗАЧЕМ ЗВОНИЛА?"

Голос повышает..

"Иди на хер, мужик", повесила трубку.

Мне еще потом в довесок прилетела смска:

"НЕ ЗВОНИ МОЕЙ ЖЕНЕ."

Вау, подумала я, какие страсти..

Единственный вариант, кому я звонила накануне, это мама той девочки из музыкалки..

Как не скучно живут люди)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
598
Автор поста оценил этот комментарий
Выходной день, 8 утра. Звонок на телефон. Снимаю трубку - сразу в лоб вопрос : ты кто? Я аж проснулась от неожиданости. Ты кто такая и зачем ты звонила моему мужу?!! Выяснилось что её муж заказывал лекарство у нас в аптеке, для неё же, я звонила сказать что препарат пришёл. Никаких извинений, просто дамочка бросила трубку. Что тут скажешь, мои соболезнования её мужу.
раскрыть ветку (30)
155

о нет, мне не жалко. в браке насильно не держат.

скорее всего, такое отношение к собственной свободе, его/её достоинству это нормально для них.

в других отношениях, где люди друг за другом не следят, они могут не понять нормального здорового отношения между партнерами.

ещё комментарии
52

Мне так в первом часу ночи мадам позвонила. Тоже хотела узнать, зачем я названиваю ее мужу. Только она так и не призналась кто он. А я по работе каждый день с утра до вечера всяким разным мужикам звонила. Из коллег никто не признался, у кого жена могла такое учудить, а у заказчиков я не спрашивала )))

85

Ох и мне так звонили, но еще веселее история была. Приехал отец мужа со своей новой пассией погостить к нам. Естественно, мы с ним созванивались до приезда. Вот приехали они, поужинали (алкоголь не употребляли!), легли спать и тут ночью звонок на мой телефон с его номера. Пассия его: «вы кто такая? Вы зачем ему звонили?!». Я такая: ну как же - filledeneige, вы же у нас остановились! Пассия потом еще переспросила: «кто кто?», а потом просто со стыда трубку бросила.

раскрыть ветку (3)
25
И как наутро она себя вела с вами?Отцу не рассказали?
раскрыть ветку (2)
8

Рассказала конечно. Они решили это перевести в шутку. Потом я узнала, что мадам с большими тараканами и по скале ее сумасшествия этот поступок был примерно 1/10. Кстати, они до сих пор вместе, что удивительно.

раскрыть ветку (1)
0

Значит у неё писечка золотая.

65
А мне однажды какие-то казахи скинули в ватсап фотки семейные. Там с детишками у ёлочки бабушки и дедушки. Все такие счастливые. Я им написал салам уалейкум вы номером ошиблись, фотки класс))
раскрыть ветку (10)
21
Дааа!!! У меня тоже такое было! Интересно, это те же самые были?) Может, там прям по всем существующим номерам рассылка была, типа, похвастаться?
Помню, на фоне светлой стены небольшая елка, дедушка и на колене у него внучка сидит в красном казоле.
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю)) честно говоря я уже и не помню))
6
Купила сыну симку, она какому-то узбеку раньше принадлежала. Задолбали звонки хз от кого, сообщения и фотки детей до 7 колена.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Бля, как они вообще могут продавать номер который уже кому-то принадлежал? Ну типа даже если перепривязать все соц сети и банки, все равно на номере же останется миллион аккаунтов
раскрыть ветку (3)
0
Если кто-то 6 месяцев не пользуется но ером, деньги не закидывает, ни звонков, ни смс не получает, и вообще не в сети, номер продают другому человеку
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я знаю. У меня у самого была вторая симка для регистраций которую вот так вот заблокировали, но я пришел написал заявление и мне ее восстановили. Просто я даже не знал что ее могут вот так кому нибудь продать
раскрыть ветку (1)
0
Видимо, вы успели. Не будут же они хранить симку нежно у сердца бесконечно. Симка должна деньги приносить
1
Во понятней стало, а то думаю как так сидишь, а дайка я отправлю на незнакомый номер фотки....😂

Сам както позвонил на номер. - привет Артём. -какой к %уям Артём или на %уй... ответил заспанный голос. Оказалось номер сменился 😂
0
Кстати да, тоже такое было. Жена сыну купила симку а ему то банки то ещё кто-то звонил. Заколебалась объяснять, ругаться.
1

Мне раньше в Вайбер периодически скидывали показания газовых счётчиков))). Видно номер похож был на номер газовиков. Я писал в ответ, что ошиблись (а то будут уверены, что данные сбросили)

62
Мне в 4 утра звонили. Мы только купили квартиру, и был в ней городской телефон. Пока переезжали, не трогали его. А тут включили на беду. Звонок в ночи, там баба:Диму позови! Я в ахере говорю Спать иди, нет тут Дим. Трубку бросила и только потом поняла, что бывший хозяин был Дима. Но она не растерялась, звонит тут же снова. Муж уже трубку снял, все ей растолковал. Так она ещё потом недели 2 звонила проверяла,видать поверить не могла. Все Диму звала. Потом уже консьержка рассказала, что это ехидна, которая Диму из семьи увела. Он сдуру повелся а потом одумался, хату продал и за женой следом удрал молить о прощении. А эта курва любовница все поверить не могла.
раскрыть ветку (2)
23
Все не пойму как можно увести мужика из семьи, сам же олень, захотел изменить изменил, навешал двум бабам лапши ещё агнецом остался
раскрыть ветку (1)
6
Да не, не остался. Жена ребенка в охапку и по тапкам дала. Этот мудак ещё какое-то время потусил с новой подругой в семейной хате а потом что-то подзадумался. Хз что тому послужило толчком, но хату он продавал стремительно и очень торопился уехать быстрее к жене, видимо планировал налаживать отношения
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы