4585

Ответ на пост «Разочарование»7

Была один в один ситуация, только когда девочка показала мне свои тайны, я испугался, стукнул её, заплакал и побежал жаловаться воспитателю, что вот у Алины нету писи, а какой то ужас вместо неё.
Позже воспитка нас двоих отвела в группу, провела беседу, и заставила помириться.
С тех пор мы стали дружить, и от всех обидчиков и задир Алинка стала меня защищать, так как была из старшей группы. Такие дела.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Взгляд с другой стороны.
Сбежала от своей группы в детском саду на участок с шикарной железной качелью. Качаюсь, наслаждаюсь тишиной и одиночеством.
тут из за беседки выходят трое моих одногруппников, тоже улизнувших, и наперебой предлагают мне свои писи показать, в обмен на качели.
Это меня возмутило до глубины души. Я потеряла дар речи. Пришли разевать рот на мои качели, да ещё и срам мне свой показать собрались.
Пока я тормозила качели, что б покинуть общество сих недостойных моего присутствия мальчиков с низкойсоциальной ответственностью, они решили, что моя остановка и молчание это знак согласия, поспускали штаны и честно предъявили свои отростки. Зрелище было омерзительное. Какие то висюльки-телепайки, похожие на жирненьких, обрубленных червяков, там где у меня все так скромненько и аккуратненько.
Я чуть не наебнулась с качели, дала деру и пошла настучала на них воспитательнице.
Получила выговор за побег. И этих троих тоже с качелей выгнали, чем они были раздосадованы, все ж по их мнению по честному. Они мне письки, я им качели...
Небось решили, что настучала я из зависти. Но по большей части мужчинам свойственно преувеличивать эстетический вид и функционал своего хозяйства и того впечатления, что оно производит на женский пол. Мда...
моя реакция, как и многих, кого я знаю такая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
45
Так вот как начинаются все эти дикпики. С детсада и качелей🤣
раскрыть ветку (1)
5
У тех кто застрял в том возрасте
20
Чем короче у сверстника пися тем сильнее душевная травма и уровень омерзения.
раскрыть ветку (4)
8
Ага, там ведь в детском саду у всех шланги до колена
раскрыть ветку (2)
3
Если пикабушники, то и ниже колена, и даже по полу волочится
раскрыть ветку (1)
1
Вода холодная и дно каменистое)
1
От температуры зависит
26

Человеческие гениталии вообще малоприятное зрелище, если ты не возбужден

раскрыть ветку (8)
69
DELETED
Дык это потому что они табуированы.
У тебя ведь не возникает омерзение от строения век, похожих на горизонтальную вагину с собирающейся каждое утро зелëной слизью в месте их схождения?
А ушную раковину видел? Отвратительная жилистая конструкция с дыркой из которой каждый день выделяется вонючая сера.
А пальцы на ногах? Это ж недоразвитые уродливые нефункциональные обрубки!
Короч, эстетика в глазах смотрящего и определяется культурой.
раскрыть ветку (6)
28
Бля, ну теперь каждый раз, смотря на человека, буду думать что у него две горизонтальные вагины вместо глаз. Зачем вы это сделали?
раскрыть ветку (3)
26
Визуализирую, что бы не представлял 😎
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
15
Zanuda mode on: это вертикальные
раскрыть ветку (1)
5

Вот что означает пиздоглазый!

21

>>Недоразвитые нефункциональные

Вот не надо, пальцы на ногах - чудо биоинжинерии, как и ноги в целом. Человек, каким бы он не пытался себя выставить недоразвитым относительно животных, на своих двоих способен загнать буквально любую дичь до сердечного приступа или потери сознания от теплового удара в условиях саванны, кроме разве что волков или лошадей, да и то подготовленный человек вполне себе делает лошадь в марафоне на 40 км. Не всегда, но с норм шансом. И функцилнал пальцев на ногах охуенен настолько, что будучи не предназначенными для этого, они вполне могут заменить руки.

Глаза да, костыль на костыле, но работают же, и работают офигенно. И да, глаза не воняют, даже если вообще их не мыть.

раскрыть ветку (1)
9
Да успокойся уже ты, тут не про функционал, тут про индивидуальное восприятие эстетики.
0
DELETED
А если тебе ещё и пять лет...
10
Особенно доставило про мужчин, которым свойственно преувеличивать эстетический вид, зато у авторшы прямо аккуратная писечка, а если с вашей же точки зрения на вашу писечку взглянуть, то там как минимум Чужой померещится. Все весьма относительно.
раскрыть ветку (2)
6
Не Чужой, а Хищник 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Зубастик из второй части
7

эстетический вид женского хозяйства тоже в большинстве случаев преувеличивается обладательницами. Особенно хороший пример это утки с губами надутыми.

раскрыть ветку (1)
7
Да хуйня все это и бред автора, может быть и очень красиво и ужасно, все зависит от индивидуального восприятия.
7
Причём до сих пор.
4
Ржуу, круто пишете;)
1
DELETED
Сейчас только поняла, что член в первый раз в жизни увидела сразу аж в количестве трёх штучек. )))
0

Детский сад-штаны на лямках))

0

Тут две стороны медали. И женщинам (по большей части) свойственно преувеличивать значимость своего хозяйства. А это порождает некую продажность (открытую или завуалированную). Многие на этом и зацикливаются. Грустно однако.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы