Ответ на пост «Равноправие оно такое...»5
Была у меня в классе девочка Наташа. Наташа - типичная пацанка, очень дерзкая, постоянно терлась около пацанячих компаний, курила и бухала с юных лет. Иногда казалось, что исходящий от нее запах курева, мочи и грязной одежды можно потрогать. Как та счастливая бомжиха из мемаса, только в 13 лет.
И вот как-то на физкультуре чего-то она не поделила с Саней (я о нем рассказывал https://pikabu.ru/story/navalilos_5319349 вот тут), разбила ему нос до крови. И это стало мощным толчком для ее веры в свои силы! Она прям охуела! За словами следить перестала абсолютно, могла накинуться с кулаками даже на учительницу (и накинулась на пожилую учительницу литературы, даже грозная тетенька в погонах из райцентра приезжала пальчиком погрозить. Не повлияло вообще никак!). Старшие парни проводили беседу, вроде немного поутихла, но ненадолго.
На волне ее славы и произошел следующий случай. Прозвенел звонок, все стоят у парт, ждут когда придет учитель. Староста класса спрашивает, почему не намочили тряпку. Дежурной оказалась Наташенька, которая сразу начала орать на старосту, что то там про понятия и это все прям мне в ухо. Делаю ей замечание: прошу завалить ебало, мягко говоря (сам ее побаивался, хз с чего вдруг решил, но прям очень быстро все произошло). У нее врубается режим берсерка, начинает прыгать на меня, пытаясь вцепиться в лицо. И как-то ловко у меня получилось взять ее за лицо пятерней и оттолкнуть от себя, она отлетает назад, переваливается через стул, хватается за парту, падает и парта падает на нее сверху. Входит учительница, я получаю пиздюлей (но чисто символически!). Наташа, как ни странно, быстро успокаивается и в будущем меня обходит стороной.
Школу она бросила не окончив и 9 классов. Когда мы выпускались у нее было двое детей. В 33 стала бабулей (и это не шутка!). Когда-то ей жестко сломали ногу собутыльники, нога срослась криво за что Наталья получила прозвище "Ватная нога" и пенсию по инвалидности.