Ответ на пост «Равноправие оно такое...»5
Вспомнилось чёт. Рос в военном посёлке. Классе в 7 до меня начала доколёбываться такая же кобылка из 10 класса, точнее она приставала ко всем парням, кто меньше по комплекции. Про буллинг мы тогда и не слышали. Первый раз я промолчал, второй раз охренел от происходящего, а т.к. посёлок маленький одноклассница одна сказала своей матери, та моей и дома вечером мне объяснили, что девочка, если распускает руки - это спарринг партнёр. Я хоть и был мелким на тот момент, но боксом с батей занимался и больше были не качок, а жилистый. На следующий день эта стерва пришла за очередной дозой дофамина и я ей втащил, не профессионально, а от души с оттяжкой. Кровь из её носа на рукаве рубашки, кровь на полу, сопли, слёзы, крики. Меня сразу повели к директору, директор при не звонит родителям на работу, приходит батя и её мать (часть была в 10 минутах хотьбы) и говорит что мало дал. Раз крики были - "не попал", как он тогда сказал, мать той девчонки, аж поперхнулась. Прояснив ситуацию (в школе на 400 человек не видеть, что девочка ходит по классам младших - ну чушь же), что виновата сама, нас отпустили и как я понял уже беседовали с её матерью. Помогло? Не могу сказать за всех, но к нам в класс она больше не заходила.
Из последствий: её старший брат решил мне объяснить, что девочек бить нельзя. Подкараулил в подъезде, напал сзади и избил. Сколько ему было, не помню, но лет 18-19 уже, раз в армию собирался после хабзайки. Дома батя подумал что делать, сказал что так не оставит, но с участковым к этому кренделю наведался. По итогу парня этого распределили к нам в часть, и "на удивление" к бате в роту. Что там происходило - я не в курсе, но в первом же увольнении парень пришёл извиняться сам.
Вот такое вот "кровь за кровь".