Ответ на пост «Ralf Ringer окончательно скурвился»11
Я раньше такого немезамечала. Я познакомилась с ральфом примерно в 17 году. Сапоги носила лет 5 . Замша с овчиной высотой чуть ниже колена. Зимой просто сказка. Второй год ношу такие же, но кожу. В прошлом году, когда у мужа весь respect пошёл в мусор за 2 года, мы поехали в ralf. Купили зимние и летние в офис. Набралось баллов и я ещё купила дешевле осенние. Все носит прекрасно. Ничего не сделалось. Даже есть старые офисные, которым лет 5. Как почищу кремом, как новые. Но в этом году я заметила, что есть фигня полная, а есть качество. Сначала хотела взять за 4600. Разницы между ними не поняла. Но когда мы пришли с мамой в магазин мы обе поняли что за 9 тыс явно лучше. За 4 выглядели как обувь из магазина одежды. Качество такое себе. Лёгкие, но будто из пластика. Кожа какая-то совсем не кожа. Взяла в итоге за 9. Но так как я пошла какой-то тест и мне начислили бонусы, зимой они стоили 7 если не ошибаюсь. Я купила за 6. Ни о чем не жалею. Хожу месяц. Полет нормальный. Похожие ботинки из respect за год сломались в подошве. Прям по середине была трещина от края до края. Такого никогда не видела за всю жизнь)