Ответ на пост «Ralf Ringer окончательно скурвился»10
Давно хотел рассказать об одной выдающейся модели зимних сапог от этой фирмы. Жаль, что их уже не производят.
Вкратце - элегантные и очень тёплые сапоги одновременно. Сочетание, которое трудно достичь и встретить. Чаще или красиво, но холодно, или тепло, но монструозно.
В этих сапогах я хожу зимой в -20, надевая внутрь один тонкий хебешный носок, и не мёрзну.
Подробности.
Пять лет назад посчастливилось купить такие сапоги Ralf:
Все их плюшки расписаны на схеме. Для меня же как потребителя заметны и важны: двойная войлочная стелька с мехом (извините за вид, износились),
Кожаная основа сапога (тоже с мехом), благодаря которой нога не потеет.
И приличный, близкий к классике внешний вид. В таких можно прийти на культурное мероприятие и не выглядеть как из тайги.
Существует другая супертёплая обувь, но она имеет специфический внешний вид. Эти же сапоги "городские". Почему перестали выпускать, для меня загадка.
Лига отзывов
206 постов470 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
@admoders , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - @moderator .
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через