Ответ на пост «Прохожий спас девушку от мошенника - цыгана»6
Было это в моей позапрошлой жизни. Я тогда учился в омском политехе на первом курсе и при росте 194 см, вес мой составлял 63 кило. Шириной я был примерно с телефонный провод, на это не мешало мне быть таким же бОрзым, как и сейчас.
На остановке ДомТуриста [омичи знают] я увидел, как стая обезьян цыган проводят какие-то странные манипуляции с девушкой. И много их там, штуков пять, али шесть. Уже какие то хороводы начали вокруг девчули водить, а она стоит, не дёргается.
Мне такой расклад не понравился и сжав в смой маленький кулачёк свои крохотные яйчишки я подошёл к девушке со спины, взял её за плечи и буквально выдрал её из этого цирка, сказав "беги!"
Я ожидал всякого, но только не того, что цыганское стадо рассосётся в атмосфере за несколько секунд 🤔 Вот прям так и было: только я появляюсь, главЦыганина тут же теряет интерес к жертве, разворачивается и сваливает. Её помогайки скорым шагом расходятся в стороны, [будто услышали подлетающую 120ую мину🤣]
Девчуля ушла в другой конец остановки и сделала вид что ничего не было. Подошёл мой автобус и не успел я в него залезть, как откуда не возьмись нарисовалась цыганина, прошипела о том, что я теперь проклят, пнула меня в ногу и так же резко свалила...
Автобусная калитка захлопнулась и я поехал жить свою "проклятую🤣" жизнь)))