Ответ на пост «Про цыган»2
С попыткой гипноза сталкивалась два раза. Первый: открываю дверь, стоит цыганка, просит вещи ненужные отдать, говорит все быстрее и быстрее, чувствую начинаю отьезжать- быстро дверь захлопнула, отпустило. Второй: подыскивала себе уборщицу на посуточные квартиры, пригласила женщину по объявлению подойти на одну из квартир переговорить, обсудить. В процессе поиска адреса, она все говорила "мы", пришли вдвоём, причем как я не просила пройти в комнату обоих, вторая твердила, что постоит у дверей в прихожей. " На шухере" значит, но я сперва не поняла, подумала странные просто. Но, слава богу, по случайности, я тоже была с подругой. И вот соискательница работы начинает как бы рассказывать о себе но как-то монотонно и не совсем по теме, я пока не могу понять, задаю какие-то вопросы, пытаюсь объяснить условия, и щелк! в воздухе повисает что- то такое....словами не объяснишь как будто изменилось непонятным образом пространство и " звенящая тишина" что ли. Тетя говорит, что умеет гадать ещё к тому же. Тут нам все становиться ясно, подруга моя с насмешкой спрашивает: " ну и когда я замуж выйду?" Вообщем повезло, что у меня относительная устойчивость к таким вещам, а подруга своей насмешкой сбила наваждение. Все остались при своих интересах.