Ответ на пост «Про РСП на сайтах знакомств»

Давайте будем честны. Если у женщины есть дети, то в 99% они живут с ней, и новому мужчине придётся также вместе жить и ладить с чужими детьми. Это кстати весьма не просто мужчине, а детям так и вообще зачастую ломает психику.

В подавляющем случае у мужчин с детьми ситуация противоположная, дети где-то существуют и никак не влияют на новую женщину, кроме ситуации, что ей достанется чуток меньше средств мужчины на подарки из-за алиментов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вообще по-жизни мало проблем.

раскрыть ветку (1)
А ты жил с чужими детьми?
показать ответы
1
Не угадали ни одного из трёх. Просто неудержимая тяга похвастаться невероятной зарплатой, машинами, яхтами и уж не знаю чем ещё (хотя их об этом никто не спрашивал). Когда они не видели должного восторга в моих глазах, начинали спрашивать про мою зарплату и имущество.
раскрыть ветку (1)
Так и говорили?
-здрасьте я Олег, у меня 3 квартиры, мерседес и зарплата 200000 в неделю. Хотите подарю вам дом?
🤣

Так это флирт.
показать ответы
1
> Именно же мужчины на первых свиданиях выясняют сколько зарабатывает и чем владеет женщина, да?

Ну да, мне мужчины часто задавали такие вопросы.

> лучше с теми, кто живёт с детьми?

Лучше либо с бездетным, либо с нормальным отцом.
раскрыть ветку (1)

Ну да, мне мужчины часто задавали такие вопросы.
что-то с вами не так. Мужчины обычно такое не спрашивают.

показать ответы
1

))

Так не надо орать. И ре таскать по судам тоже не надо)

раскрыть ветку (1)
Да неужели. Мне не кажется вы либо не умная, либо не отдупляете.
показать ответы
0

Всякое бывает. Единичная ситуация не является абсолютным показателем и без статистики тут нет единственно верного ответа. А статистику такую ну вот сильно сомневаюсь, что возможно собрать.

раскрыть ветку (1)

Всякое бывает.
ну канеш. Ты почитай каменты барышень. Им похуй что это может травмировать ребёнка. Вот одна мне тут написала, что мужчина должен в суде добиваться проживание ребёнка. Обжаловать неугодные решения и тд и тп. О том, что подобные действия, визиты в суд, рассказывания каким-то чужим дядям и тетям, кого ребёнок выбирает, будут травмировать психику ей плевать похоже.

показать ответы
0

Без разницы.

раскрыть ветку (1)
Да ты святой 🤣.

Хотя ты не застал пубертатный период. Скажу так, мне пришлось жить с отчимом. Такая себе ситуация. Что для меня, что для него была. А маме было похуй, она свое счастье так видела похоже.
показать ответы
1

Ну и как, понравилось, или лучше было бы чтобы видел её изредка, а не жил бы под одной крышей?

Да нормально, в сравнении с моими сестренками все не так уж и страшно.

раскрыть ветку (1)
Так ты не ответил, что лучше то? Лучше жить с чужим ребёнком под одной крышей, или лишь изредка видеть его?
показать ответы
1
И много раз вы были на свиданиях с мужчинами?
раскрыть ветку (1)
Не, ну если возраст на 6ом десятке или страшная как война, ну или на худой конец РСП с запросами то да, вполне логичные вопросы. Какие то плюсы хоть должны быть.
показать ответы
2
Кто о чем, а мужчины о деньгах и подарках.
Ребёнок - это прежде всего время, выходные, отпуска, внезапные больничные, внезапные срывы планов. Не все готовы с этим мириться.
С мужчинами, у которых "дети где-то существуют" лучше даже не срать на одном поле, не то что в отношения вступать.
раскрыть ветку (1)

Вы прям для меня открываете новый мир. Именно же мужчины на первых свиданиях выясняют сколько зарабатывает и чем владеет женщина, да? 🤣

С мужчинами, у которых "дети где-то существуют" лучше даже не срать на одном поле, не то что в отношения вступать.
лучше с теми, кто живёт с детьми? 🤣

показать ответы
2

Вы детский психолог? Что лютая дичь? Равноценное участие в воспитании мамы и папы -лютая дичь?

Я живу в стране где в голову мужчинам не приходит тупо оставлять детей с мамой и жить дальше как ни в чем не бывало. Ота прям вся страна с поломаной психикой))

Смешно)

раскрыть ветку (1)
Да, я детский психолог. Если вы не знали, то просто визит ребёнка в здание суда это стресс, тем более участие в заседаниях, когда чужие дяди и тёти начинают спрашивать кого он больше любит, маму или папу и с кем хочет остаться. А мама с папой орут друг на друга в этот момент.
показать ответы
3

По моему мнению он должен воспитывать собственного ребенка по крайней мере половину времени.

раскрыть ветку (1)
И как вы себе это представляете? Неделю в одном городе, школе, неделю в другом городе, школе?
показать ответы
2

О чем я сразу и сказала. И автор начального поста тоже об этом же.

Подходит бездетный мужчина! Какое же слово непонятно в этом предложении?))

В отрыве от личного критерия -все же проживающий с ребенком как потенциальный семьянин -предпочтительнее.

раскрыть ветку (1)
А, ну тогда понятно. Не осуждаю. Тогда почему же её бомбит, когда речь про РСП?
показать ответы
2

Да без сравнения минусом. Не обязательно с чем-то сравнивать что-то неподходящее, чтобы понять что оно не подходит)

раскрыть ветку (1)
Так для вас что проживание с ребёнком, что проживание отдельно является минусом. Уточните, а то не ясно.
показать ответы
3

Разницу для кого?

Я вам как свободная девушка вам обьясняю, что мужчина в разводе с детьми для меня как мужчина в принципе не существует. Не интересуют отношения с такими по ряду изложенных причин. И его «свобода, потому что ребенок с мамой» для меня выглядит минусом, вызывающим брезгливость а не плюсом.

Есть и другие девушки, согласные на разведенного с детьми. Да на кого только ни согласные. Их право.

Так же как и мужчины каждый выбирает сам что ему приемлемо что нет.

Какая неожиданность -все люди разные ))

раскрыть ветку (1)

И его «свобода, потому что ребенок с мамой» для меня выглядит минусом, вызывающим брезгливость а не плюсом.
минусом по сравнению с проживанием вместе с чужим ребёнком?

показать ответы
4

Для кого лучше?

Для свободной девушки, ищущей мужа, лучше чтобы потенциальный мужчина был вообще бездетным)

раскрыть ветку (1)
Мы обсуждаем разницу между РСП и мужчиной в разводе у которого ребёнок живёт с бывшей женой.
показать ответы
0

Конечно не равно) по крайней мере в российской практике, когда ребенок с женщиной живет, имхо, такие женщины гораздо более привлекательны для создания семьи, чем горе папа разведенный. Он в первом браке оказался несостоятельным отцом, и в последующих будет скорее всего так же. Для чайлфри может и подходящий вприант.. а для создания нормальной классической семьи?.. ниии

раскрыть ветку (1)

такие женщины гораздо более привлекательны для создания семьи
🤣 орнул.
Поверьте, нет.
Он в первом браке оказался несостоятельным отцом, и в последующих будет скорее всего так же.
так если женщина в разводе, она то разве оказалась состоятельной? Она первый брак развалила. Изуродовала жизни и психику ребёнку. Так себе вариантец.

показать ответы
1

Да, где-то около 2 лет. Но потом у ней появился шанс переехать к сестре в Германию и все, решили разойтись. С ее дочкой 4 лет, ладил, в папы не набивался, но отношения были нормальные, несмотря на весьма стремный период детского развития.

раскрыть ветку (1)
У, да ты успел во время смыться. Самое интересное начинается, когда наступает пубертат.

Ну и как, понравилось, или лучше было бы чтобы видел её изредка, а не жил бы под одной крышей?
показать ответы
6

Как раз это безответственного отца вы описываете. Не все согласны с такими странными стоить отношения)

раскрыть ветку (1)

Как раз это безответственного отца вы описываете.
то есть лучше, чтобы ребёнок жил с ним, верно?

показать ответы
6

То есть на выходных муж с ребенком не общается? На каникулы ребенка не видит? Или все выходные и каникулы муж с ребенком общается, а жена дома одна сидит? А если ребенок уже подросток, он к отцу в гости не заходит?

раскрыть ветку (1)

То есть на выходных муж с ребенком не общается?
Ну допустим раз в две недели муж уходит на несколько часов. И?
А если ребенок уже подросток, он к отцу в гости не заходит?
Ну заходит, предупреждая о визите, как и его другие родственники.

Или вам нужен круглая сирота🤣

показать ответы
3

Что значит - честны? Что, кто-то врал, что детей держат отдельно? В подвалах?🤭

раскрыть ветку (1)
Честны в том, что жить вместе с чужими детьми и лишь изредка их видеть вместе с другими дальними родственниками это не одно и тоже.
показать ответы
0

Ну колхоз - дело добровольное. Если тебе оно не нужно, то вполне разумно даже не начинать.

раскрыть ветку (1)
Об этом и речь. Другой вариант, если её дети остались с бывшим мужем. (То есть полная аналогия мужчины в разводе.) Тогда да, можно и задуматься о семье. Но это из области фантастики. Однако мадам пытается провести знак равенства между РСП и мужчиной в разводе.
0

Тоже мне проблема. Снимаешь хату и там творишь с ней всякие непосредства, пока ее дети сидят с няней которую ты оплатил. И дальше уж как сложится, либо просто сексой трахаетесь, либо потихонечку сходишься с ее детьми, как вариант на период месячных.

раскрыть ветку (1)
Для тебя чужие дети не проблема? Типа отец не тот кто зачал...? 🤣
показать ответы
2

Зачем мне представлять? Я не склонна фантазировать, насколько вижу вокруг - никто не бегает от родительских обязанностей.

раскрыть ветку (1)
Это не ответ на вопрос реализации воспитания в половину времени. Вот бывшая супруга взяла ребёнка, уехала к родителям в другой город, возможно за тыс км. Дальше поясните, каким образом можно ребёнка воспитывать совместно, ну же. Давайте, ооочень интересно.
3

С того, что видеть несколько раз в год это не называется воспитывать и заботиться вполовину.

Я вам повторяю - люди разные, у всех разные критерии выбора. Для другого человека это будет нормально. Может даже плюс доя кого-то. Кто-то согласен и с такими семьи создавать. Да что тут обсуждать, с кем только семьи не заводят. Каждому свое. Я всего лишь обьсняю вам точку зрения людей, которые на такую пару не согласны, вот и всё)

раскрыть ветку (1)

С того, что видеть несколько раз в год это не называется воспитывать и заботиться вполовину.
так ребёнок с женой живёт. Женщины не отдают детей, и суды по умолчанию занимают такую же позицию, кроме лютой дичи. Или по вашему мнению он должен стать приходящей няней у своей бывшей?

показать ответы
3

Первое - если хотите в диалог то завязывайте хамить.

Второе -разница явно не в пользу человека, бросившего своего ребенка.

Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
С чего вы решили, что он его бросил?
Бросил это уклоняется от алиментов не звонит не видится.
показать ответы
2

Доя кого лучше? Доя бездеьных лучше создавать семью с такими де бездетными))

Про решение суда папа который встречается с ре несколько раз в год по вашим словам может говорить когда прошел ни один такой суд, и подавал на обжалования и на определение порядка общения и все такое прочее.. и даже в России это возможно, вот сюрприз) только такой папа не ограничивается «несколько раз в год», а значит для свободной девушки вариант создания семьи с ним такое себе удовольствие)

раскрыть ветку (1)

Про решение суда папа который встречается с ре несколько раз в год по вашим словам может говорить когда прошел ни один такой суд, и подавал на обжалования и на определение порядка общения и все такое прочее.
Вы плохой родитель, если решите такое проделать с ребёнком. Для психики ребёнка это лютая дичь.

показать ответы
2

Доя кого лучше? Доя бездеьных лучше создавать семью с такими де бездетными))

Про решение суда папа который встречается с ре несколько раз в год по вашим словам может говорить когда прошел ни один такой суд, и подавал на обжалования и на определение порядка общения и все такое прочее.. и даже в России это возможно, вот сюрприз) только такой папа не ограничивается «несколько раз в год», а значит для свободной девушки вариант создания семьи с ним такое себе удовольствие)

раскрыть ветку (1)

Доя кого лучше?
да что вы всё крутите пятой точкой то? Разница между РСП и разведённым мужчиной у которого есть ребёнок но живёт он с матерью.

показать ответы
2

По крайней мере в отличие от папы она показала себя как раз ответственным и взрослым родителем, раз ребенок с ней)

Папа, по сути оставивший своего ребенка, для создания семьи не чайлдфри (да и для чайлфри отношений так себе с натяжечкой вариант) - вообще не годен.

Для необременительных встреч- да, подходящий вариант. И ваши доводы «ну ребенок же не мешает, он где-то там же живет» как раз из этой серии)

А создавать семью с человеком, у которого уже один ребенок где-то там, с кем-то там?.. ааааа)) нет ужжж))

раскрыть ветку (1)

По крайней мере в отличие от папы она показала себя как раз ответственным и взрослым родителем, раз ребенок с ней
Это не её заслуга, это решение суда основанное на каких-то там международных нормах. Типа мать с ребёнком нельзя разлучать, кроме совсем пиздецовых случаев, когда ребёнку грозит опасность.
Папа, по сути оставивший своего ребенка
По решению суда.
А создавать семью с человеком, у которого уже один ребенок где-то там, с кем-то там?.. ааааа)) нет ужжж))
лучше создавать семью с человеком, который живёт с ребёнком от предыдущего брака? 🤣

показать ответы
3

Что за котят? Какая-то личная детская травма или новый тренд?

раскрыть ветку (1)

Что за котят?
маленьких таких.

1

Проблема то не в наличии ребёнка у такого разведенного. Проблема в нем самом. Что тут непонятного? С таким мужчиной сразу что то не так, зачем этот гемор нужен, когда можно создавать семью с нормальным)

раскрыть ветку (1)
Не, мы сравниваем равно ли РСП и мужчина в разводе у которого есть дети, но не живущие с ним.
показать ответы
5

На кой мне нужен мужчина , который о собственном ребенка позаботиться не в состоянии? Несколько раз в год? Серьезно? Спасибо, поищем адекватного)

раскрыть ветку (1)
Поищете мужчину живущего с ребёнком? 🤣
показать ответы
4

Кроме того, это означает, что этот мужчина когда-то выбрал в жены и в мать своим детям .. эээ.. тварь. Или она сперва была хорошей, а от жизни с ним такой стала?.. да и в общем семьянином себя уже показал таким себе.. короче так много вопросов, что ну его нафиг, поищем бездетного лучше..)

раскрыть ветку (1)

поищем бездетного лучше..
который расчленяет котят🤣

показать ответы
8

Вот, да, если дети мужчины никак не влияют на жизнь с ним его новой женщины, кроме алиментов - значит эти дети и на жизнь мужчины особо не влияют. И нафиг он такой сдался, раз с собственными детьми так поступает? Можно, конечно, предположить, что бывшая жена тварь такая, всячески препятствует общению с детьми, но это значит, что и с этой тварью придется пересекаться, хороший отец ведь от детей любом случае не откажется

раскрыть ветку (1)

но это значит, что и с этой тварью придется пересекаться
полагаю это тот случай, когда наличие свекрови гораздо важнее.

14

Вы ошибаетесь, думая, что на женщину не влияет наличие детей у мужчины от прошлых браков.

Или он хороший отец, и тогда он плохой муж для новой жены, ибо очень много времени проводит со своим ребенком и много времени уделяет его делам.

Либо он хороший муж для новой жены, но плохой отец.. а на человека, который себя зарекомендовал плохим отцов для собственных детей, не каждая женщина согласится.

Девушка из поста именно такая и я с ней полностью солидарна и совершенно ее понимаю)

раскрыть ветку (1)
Что-то из логики "если рыбок нет, значит гей"

Вы серьёзно не видите разницы : Жить с чужим ребёнком или знать, что такой существует и лишь несколько раз за год пересечься с ним, как и с другими родственниками мужа?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги