1

Ответ на пост «Про рабочих»2

Начнём с того что весь этот труд обесценился с развала финансовой системы, далее набеги наплывы бандосов, рекетиров и прочей гопоты в те самые времена, потом набеги "рулон обоев", которые готовы были трудится за копейки, после чего у многих сформировалось такое мнение, а у собственников (директоров предприятий) чёткая позиция, зачем платить Ване 200р в час, когда "обоев" готов работать за 130,да ещё и не требует оформления, рынок был перенасыщен в свое время, это сейчас-сегодня может что то поменялось. Отдельный вопрос - жадность бизнеса и управленцев, другой вопрос - Ваня может быть и пошёл бы работать за те же 130 рублей в час, но где гарантии что не кинут. Я отработав в строительстве не один год и пройдя путь от подсобника до коммерческого, а далее собственника могу рассказать много историй, и как ты принимаешь Ваньку на работу, когда он со слезами на глазах рассказывает о 5 детях и безработной жене, а получив зарплату вовремя и без удержания, ну потому что все мы люди, они пропадают, а спустя 3-4 месяца просятся обратно. Могу рассказать про "обоев" которые все из себя чёткие пацаны, мамой клянусь, делают непотребные вещи, вычитаешь из их зп, а они тебе угрожаю вырезать семью.
То о чем вы говорите это идеология, массовая пропаганда труда на благо страны, да и вообще отношение в обществе. Сейчас все живут (ну до времен спецоперации) - человек, человеку - волк, никакой социальной осознанности, писать в соц сетях про говноуправляшки и притом поднимать лапки к верху по принципу - а че я, пусть Тётя Валя из 33 кв идёт и жалуется, она у нас активист, и так далее. (говноуправляшки - вымышленный объект автора данного поста и имеет связи с натуральными объектами, является лишь образной отсылкой к жизни простого человека)
P. S. Если вдруг изначальный пост не прикрепил я ссылка тут - Про рабочих

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги