605

Ответ на пост «Про пресловутые сборы на шторы»4

Я с первого по третий была в родкоме, просто с дуру написала в анкете про фриланс, училка тут же это озвучила, типа «свободная касса». Отбрехаться мне не удалось. И пошло-поехало.

На классном собрании училка, закатывая глазки, ах, как бы хорошо всем из кулера пить. Единогласно! Сдают три человека, остальные, ой, потом, ой, падажжи.

А вот как бы хорошо, на экскурсию, в цирк, в театр, в музей и т.д. - естественно, единогласно! Сдавать - ща не могу, вы там купите, а мы подумаем.

Чаты в ватсапе, списки в облаке, не-а, неинтересно и сука, за каждым бегать. В день мероприятия те, кто не сдал, бегут с монетками в кулачках, а как же нельзя? ну и что, что списки, которые подаются за две, млять, недели в этот театр/музей/цирк. Вы должны были выкупить больше и надеяться! Я буду жаловаться!!!!

Это родители. У учителей свои заморочки. Первый какой-то там оф.праздник - завуч: а у нас принято, дарить всем учителям, которые с вашими детками («детки», сука, я теперь как слышу как кто-то так детей называет ощериваюсь и с клыков слюна капать начинает)…так вот всем учителям продуктовые корзины с шампанским. С шампанским, блеать… хотела им туда ещё презервативов насыпать, чтоб праздник удался.

И училка, которая каждое собрание всплескивает ручками, а вот нам бы проектор, а вот нам бы озонатор, чтоб детки не болели, телевизор, ноутбук. А вот у меня телефон старый… да, реально вот такие заявления. И три мамаши, у которых мужья банкир, депутат и хирург - да что ж мы своим деткам пожалеем? Да давайте по высшему разряду. И Лепса позовем!!! Хотя они реально сдавали и иногда мы вот этим составом банкеты оплачивали. Это ппц.

В третьем классе я сказала, баста карапузики, я на завод устроилась. Соврала, грешна, но меньшим злом или по-любасу я бы кого-нибудь убила бы.

В родкоме остались эти богатые дамы и пришла новенькая, только что переехала. Новенькая просто в начале года на собрании озвучивала сумму - сдаем по пять тысяч, с годами сумма увеличивалась. И не выпускала из класса, пока все не сдавали. Ну, тоже стратегия, да. Вот только мероприятий никаких больше не проводилось. Так прошла средняя школа.

Куда деньги девались, вскрылось в год перед выпускным, когда дамы начали планировать в ватсапе. Было всё по-богатому - лучший зал, теплоход, вот это всё. Сдаем тысяч по сто. Родители зароптали. Я спрашиваю, а предыдущие траты то можно посмотреть, чеки там, отчеты какие-нибудь, мол, у нас раньше была тетрадь с чеками и облако. Главрод сказала, на собрании покажу.

На собрание принесла и показательно бросила мне на стол тетрадку, пахнущую клеем, с чеками и подписями, мол, убедилась?!!! Я говорю, потом посмотрю и слушаю собрание, листая тетрадь. Бггг, она на это не рассчитывала, а там наклеены чеки из пятерочки за практически один день)) ахаха, просто взяла охапку чеков из мусорки и наклеила под подписями, типа, «день города», «масленица».

Я к богатым дамам, те, мол, мы не в курсе, рулила новенькая, да и чего там сумма то меньше двухсот, это деньги чтоли? Та, мол, мне тяжело, зарплата маленькая, а у вас тут все дорого. Все прослезились и простили.

Сына спросила, тебе реально выпускной нужен, он - да, ну на фиг. И все, больше я этих добрых людей не видела. Сын в институте, школа забыта как страшный сон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы