84

Ответ на пост «Про милф»10

А мне попадалась такая милфа. Правда не на 16 старше. Мне было 22-23, ей чуть за 30. И с ней получил хороший незабываемый опыт во всем. Разошлись потому что она хотела большего со мной. Была разведена, один ребёнок 6 лет. Всё устраивало в ней, кроме пацана её который не давал нам побыть в 2ем, и все рассказывал своему отцу где мы поцеловались, когда легли спать, как часто я в трусах выходил из спальни(об этом бывший рассказывал своей экс-жене, а она мне). Да и сам я чувствовал напряг, когда мы только ляжем в постель, сын прибегал к маме и просил лечь рядом с ней. Понятно что он ревновал к маме, и к отцу что я вместо него сейчас с ней. Я ещё не был готов к таким отношениям. Жили не вместе у неё квартира. Я иногда у неё ночевал.
Тоже всегда без проблем ходил с друзьями куда угодно, ездил тусить в другие города, к родственникам и тд.. Упрёков и вопросов не было. И с ней гуляли тоже вместе, с друзьями(парами). Сына сплавляла отцу или бабушкам.
Но все иначе произошло в моей жизни. Встретил девушку. Женился. Вопитываем дочь.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению