Ответ на пост «Про милф»10

Серия Метод Кондуктора

Я тот самый Кондуктор из Подслушано. У меня были девушки младше меня на 25-30 лет. Точнее только в этом диапазоне возрастов я сейчас и общаюсь. Считаю, что после 25 лет я уже не смогу ничем помочь.
Да, мы всегда в конце-концов расстаемся. Она найдет себе подходящего мужчину, с которым заведет семью и после общения со мной он не оставит ее после первого секса "подержать солнышко". Мы почти всегда расстаемся друзьями. Общаемся, поздравляем друг-друга с праздниками, они мне присылают сисьпики, а я ими всегда восхищаюсь. Однажды, я был приглашен и ездил на свадьбу в Прагу, со стороны невесты, как дальний родственник, так невеста хотела разделить со мной свой праздник и поблагодарить за науку. И это для меня самое ценное в таких отношениях.

Путь каждой девушки в познании себя и своей чувственности уникален, сложен и извилист, как тропинка в лесу - полная случайностей и разочарований. Первый парень откроет мир секса и м.б. чему-то научит, второй оставит только комплексы после себя, третий будет вроде бы ничего. На этом все и заканчивается. Обычно это стандартный опыт и среднее количество партнёров у женщины. И так живут миллионы, они не вышли из леса и застряли в его чащобах. Которым страсть не стала нормой а секс, в принципе, не доставляет удовольствия. А я же предлагаю провести ее прямой аллей французского парка с красивой музыкой, в платье принцессы и под взрывы фейерверков к своим оргазмами и наслаждению. И научу, чтобы с мужчинами было хорошо и девушка сама выбирала с кем она хочет провести свою жизнь. И найти в конце - концов лучшего в мире мужа.

Я долго шел к этому понимаю. После развода, чем больше я встречался с ровесницами, тем сильнее был огорчён, что среди них очень мало кто раскрылся и состоялся в сексе.  Тех, кто получали по-настоящему удовольствие от близости с мужчинами. Но зато самые лучшие и раскрепощённые всегда с благодарностью вспоминали мужчин, которых встречали в молодости - они были старше, не совсем красавчики, но очень сильно повлияли на развитие их чувственности и сексуальности. Вот я и становлюсь таким мужчиной для этих девушек до 25. Мне нравится заботиться, баловать, поддерживать, учить всему что умею, помогать разобраться в себе и своих желаниях, и в конце-концов оставаться приятным воспоминанием, чтобы через десятки лет, меня  вспоминали  с лёгкой улыбкой на губах и теплом в  сердце...

UPD:
Действительно, кардинально различается психология таких отношений у мужчин и женщин. Как видно из верхнего поста автор все равно вьет гнездышко и строит псевдоячейку общества. Все что для нее важно, она детально и откровенно описала и разрушение этой ячейки будет для нее весьма болезненно.

Мужчина же не зацикливается на имитации отношений, хотя и это очень важно.  Отношения это навык, которому тоже нужно учиться. Можно сравнивать это с собеседованием на работу, когда ты приходишь на работу мечты, а навыка общения и самопрезентации очень мало. Есть шанс, что тебя оценят правильно и увидят твой потенциал, но все же те, кто походил на собеседования ранее и знают как себя вести имеют преимущество. Я могу быть таким тренером, можно сказать учебным пособием отношений, плюс которого в том, что отсутствие перспективы брака позволит нам анализировать и разбирать ситуации и ошибки в общении и отношениях.

Мужчина может дать гораздо больше и дать толчок не только в становлении отношений, но и в карьере и других сферах. Советы женщин же в таких вопросах не всегда актуальны.

P.S. Я очень рад за автора оригинального поста и благодарен ей за откровенность и открытость, это дорогого стоит. Я поддерживаю такие отношения и желаю автору счастья и любви!

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы