Ответ на пост «Про алименты. Еще раз»2
Если дама забеременела, а мужчина этого ребенка не хочет - пусть делает аборт.
Если все же дама решила рожать, то какие претензии к мужику тогда тогда?
Рожаешь для себя - сама и вывози.
Если дама забеременела, а мужчина этого ребенка не хочет - пусть делает аборт.
Если все же дама решила рожать, то какие претензии к мужику тогда тогда?
Рожаешь для себя - сама и вывози.
Отличная идея, но есть несколько «НО». Аборт - это больно, несмотря на обезбол. После аборта женщина не так легко восстанавливается физически и , конечно же, психологически. Если мужчина НАСТАИВАЕТ на аборте , то пусть оплачивает медицинские расходы , расходы на последующие сессии с психологом и если в будущем женщина не сможет забеременеть ( поставят бесплодия , в следствие перенесённого аборта), то этому мужчине придётся выплатить моральную компенсацию.
Потому что беременность - это не ответственность женщины. Это 50/50. Кончил в неё? Будь готов к беременности.
открою секрет.
что ОБА участника половой связи несут ответственность за ее последствия, с какой бы целью они в нее не вступали.
и как только эта ответственность станет действительно РАВНОЙ, вот только тогда мужики начнут думать прежде чем что-то в кого-то пихать.
Давайте еще раз.
Аборт это не пописать сходить.
Давайте лучше сделаем так хочет/не хочет мужик ребенка, он просто должен будет компенсировать даме ВЕСЬ ее потерянный доход, связанный с беременностью и последующим декретом. К примеру, я до декрета зарабатывала около 150к. Во время беременности мой доход упал до 80к. Вот разницу пусть закрывает мужчина, который "не хочет". Хотя бы до момента, пока ребенок не пока ребенок не пойдет в детский сад. Круто было бы, если государство в данном случае выступало бы кредитором - женщине выплатили деньги, а мужик под 17,5% или сколько там сейчас ставка государству отдает.
А потом тоже все пополам, в том числе и больничные.
И ребенка забирать не в выходные раз в пятилетку, а прям ровно половину недели.
И что бы жизнь мужик планировал не как свободный холостяк в стиле куда ветер дунет, а с интересами ребенка.
И 2 недели отпуска из месяца тоже с отпрыском.
Не хочешь? Компенсируй.
И нахер не нужны ваши алименты.
Как только ответственность действительно станет равной - мужики по 8 презервативов натягивать начнут и число действительно нежелательных беременностей сократиться.
Глобально: через 30 лет даже нежеланные белые дети будут более приятными соседями, чем вахабиты и дети ползучей исламизации.
Очень жаль, что папа ТСа не пользовался гандошками.никаких оскорблений, просто тонкий намёк)
Неее, если женщины начнут нести ответственность за свои поступки наравне с мужчинами, то глядишь и мир рухнет. Представь сколько мужиков в мире узнают про свои рога, если сейчас разом провести тест на отцовство по всей стране(мире)? А какая паника поднимется в женской среде если его ввести на обязательной основе в роддоме? Также и с правом голоса по аборту. Если у мужика появится право голоса в вопросе аборта, то этож получается что у девок внезапно возникнет еще 2 неприятные ситуации:
1. Мужик говорит делай аборт, не хочу ребенка = мать одиночка БЕЗ алиментов.
2. Мужик говорит рожай, я заберу ребенка = 9 месяцев носить ребенка, просадить здоровье и карьеру(если она была) и отдать его непонятному мужику с которым трахнулась в туалете клуба, либо первый пункт.
Так глядишь девки перестанут давать первому встречному, задумаются о девственности до брака, чем черт не шутит, может появится такая позабытая херня как нравственность. Ну а мужики, а че мы? Всегда будет процент барышень которые делают это за деньги.
Смысл в том, что они будут работать, платить налоги, а в идеале пойдут в армию. Государство не против нежеланных детей.
Логические ошибки в том, что если мужчина не хочет ребенка, то он должен предохраняться самостоятельно (в крайнем случае вазэктомией), а не перекладывать всё на свою партнершу.
А не кончать в каждую дырку, а потом "я не хочу ребенка, делай аборт". В сексе участвуют два человека, для беременности нужны и спермотазоид и яцйеклетка, предохраняться могут как парни, так и девушки, а значит причина беременности в обоих партнерах.
Заставлять девушку делать аборт только потому что ТЫ за своими живчиками не уследил, это даже за шутку посчитать нельзя. Такое может придти в голову только психологическии незрелому, инфантильному человеку (подростку в теле взрослого).
Можно подумать, после деда сразу всё изменится.
Никто не пробовал, и почему-то все государства этого избегают. Возможно, потому что женщины сразу станут лучше предохраняться и чаще делать аборты
Может, это и честно, но ни одному государству не выгодно, потому что снизится рождаемость. Ни одного прецедента пока нет, даже в Швеции инициативу о юридическом аборте зарубили. А в России, где ведутся разговоры о запрете абортов и пропагандируются "традиционные ценности", этого можно ждать ещё лет 200)
Это право девушки. А парень не сделал себе операцию по перевязыванию семенных трубок. И если девушка не хочет ребёнка, но прервать беременность не может в силу некоторых причин, например здоровья, то ребёнок должен стать исключительно проблемой парня, правильно? Девушка родит и ему его отдаст и ничего больше ему не должна будет.
про несправедливость системы охуеньчик, я уже стар довольно чтобы на бабские ужимки обращать внимание.
Это право девушки. А парень не сделал себе операцию по перевязыванию семенных трубок. И если девушка не хочет ребёнка, но прервать беременность не может в силу некоторых причин, например здоровья, то ребёнок должен стать исключительно проблемой парня, правильно? Девушка родит и ему его отдаст и ничего больше ему не должна будет.
Тысячные доли процента) Пиши уж сразу, что миллионные.
Во первых, презерватив не обладает 100% эффективностью. 100% эффективностью обладает только полное отсутствие секса.
Во вторых, презервативы рвуться.
В третьих, порой презервативы специально прокалывают.
В четвертых, девушка может соврать, что она на противозачаточных (презервативы так то не единственная форма предохранения).
Этих случаев много, и об этих случаях ТС и пишет.
Вообще, здесь столько людей пишет мол "ну так презерватив надевай, и не будет детей", что у меня создается впечатление, что тут школньики комментят, у которых никогда секса не было и которые не знают, как работают презервативы.
Пускай тогда мужчина сделает себе вазектомию(операция обратима).И дама может хитрить сколько угодно.
Что мешает вам сделать ДНК тест самостоятельно?
Или вы просто хотите перенести траты со своего кармана на государство?
То есть мужик имеет право обсеменять всех, в кого сумел воткнуться, не неся за это никакой ответственности?
Такой тип мышления как у тс обычно идёт в комплекте с "вазектомия = неподноценный мужик". Там сложно что-то объяснить.
Такие случаи тоже бывают, безусловно. Только вот мужик может хотеть ребенка сейчас, а через год хочет сисястую соседку из соседнего подъезда. Что делать в таких случаях руководствуясь вашей логикой? Запихивать обратно?
Если вдруг контрацепция дала сбой, есть доп. средства типа постинора и т.п. А если вдруг вы после того как потрахались внезапно потеряли сознание и очнулись только месяца через два, когда уже поздно пить постинор, значит будешь папой, и будешь разделять все тяготы и лишения родительской службы, ибо в зачатии ребёнка принимали вы участи с девушкой наравне, и скидывать ребёнка на неё одну со словами - "это твоя проблема, я тебе ничего не должен" это примерно как взять у друга машину покататься, разбить её, а потом сказать - ну это твоя машина, чини её сам, это не моя проблема, я тебе ничего не должен.
Решают потрахаться оба. Ответственность несут оба. Каждый в свою очередь. Мужчина в моменте решения поделиться своей репродуктивной жидкостью.
Спираль практически невозможно поставить нерожавшей.
Не у каждой женщины организм как часы. Я только к 30 годам научилась определять по ощущениям овуляцию.
А кондомы могут и сбой дать.
Спираль практически невозможно поставить нерожавшей.
Не у каждой женщины организм как часы. Я только к 30 годам научилась определять по ощущениям овуляцию.
А кондомы могут и сбой дать.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость