17

Ответ на пост «ПРИЗЫВНИК»26

Когда в 90-е в первый раз призывали моего двоюродного брата Вову, то его родители устроили проводы. Все как полагается - заставленный едой стол в зале, друзья-товарищи с тостами... Утром в призывном пункте Вову отправили обратно - оказался лишний, план выполнили.

Когда пришла повестка из военкомата во второй раз - такого застолья не было. Просто с друзьями распили бутылку водки на кухне... Утром на призывном пункте Вову снова отправили домой.

Когда в третий раз пришла повестка из военкомата, то, просто для галочки, распили с друзьями бутылку водки в гараже. Утром, наверное уже по традиции, Вову из военкомата снова отправили домой.

Больше Вове повестки не приходили. Когда пришло время получать военный билет, Вова уже работал замдиректора на фирме пластиковых окон.

Теперь Вова живёт свою лучшую жизнь в Бразилии с женой-балийкой и ребёнком. Строит себе дом. Мама его летает к нему в гости раз в год.

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.