4397

Ответ на пост «Привет, Пикабу!»3

Парни, @b2band, я ждал вас тут, держите теперь виртуального краба :)

А на видео ниже я оказался в нужное время в нужном месте, а вы оказались нормальными мужиками и поручкались с фанатом :) Рука моя, концерт не мой

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может и даст, но наверное, не бесплатно)
раскрыть ветку (1)
16

Руку-то? Так отрубил и заспиртовал давно, вон она, на полке в формалине стоит.

показать ответы
0
Меня вообще удивляет эта радость от встречи звезд, фотографий с ними/рукопожатий. Странно это все.
раскрыть ветку (1)
4

Как-то вы всё близко к сердцу воспринимаете и усложняете. Просто решил поделиться с пикабушниками, помпы из этого не делаю, мир мой не перевернулся, ценности остались прежние. Вас это как-то задело? А Би-2 просто проходя мимо дали краба какому-то незнакомому челу, прикольно же, нет?

Почему людям не похуй на БИ-2? Или здесь это эффект встречи ЛЮБОЙ звезды ЛЮБОГО уровня на улице?
Группа давно забыла, зачем вообще занимается музыкой. Клепает посредственную пародию на собственное творчество времён пика популярности с поправкой на паршивый современный "рок". Почему это вообще кому-то надо?
раскрыть ветку (1)
1

Кому как, но как группа они уже давно состоялись, и на своём собственном багаже вправе ехать хоть до пенсии, хоть в пенсию. Творчество такое дело, может и надоесть, может и муза оглохнуть или в запой уйти, так что ж теперь, не выступать? Кому надо- да видимо всё тем же, у кого они ассоциируются со вторым братом и кто не прочь послушать оззика или металлику, а может даже и Антонова, что уж скрывать.

Тот факт что человек стоит за ограждением и тянет руку желая потрогать условную знаменитость, при этом ещё и снимая это все на телефон и потом ещё выкладывая в интернет - говорит как раз именно о нездоровом фетише и идолопоклонничестве.
раскрыть ветку (1)
0

В вашем мире - несомненно. В моём нет. С удовольствием пожал бы руку создателям вакцины, если что, и выложил бы это в инет.

©Иногда банан - это просто банан.

p.s. Если что, специально к ограждениям не рвался, находился вообще в центре ДК, просто парни шли в центр для сольной части, а я оказался рядом.

Блять, простите меня, тут всеобщее восхищение и атмосфера радости, а у меня первая мысль после просмотра - нахуя я это смотрел, и мысль о том что должно произойти в моей жизни чтобы радоваться докоснувшейся руке до какой-то "медийной" личности..
раскрыть ветку (1)
0

Да что ж вы так усложняете то всё? Мир не чёрно-белый, кто ж спорит, есть куда более значимые поводы радоваться. Да не "вау, я его потрогал", а просто прикольно, дал парням краба, а парни не прошли мимо в стиле наших всех обычных "звёзд", а по-простому пожали руку. Вы это так восприняли, будто фетиш из этого сделан и в ранг идолопоклонства всё возведено. Нет же, всё гораздо проще.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги