Как-то вы всё близко к сердцу воспринимаете и усложняете. Просто решил поделиться с пикабушниками, помпы из этого не делаю, мир мой не перевернулся, ценности остались прежние. Вас это как-то задело? А Би-2 просто проходя мимо дали краба какому-то незнакомому челу, прикольно же, нет?
Группа давно забыла, зачем вообще занимается музыкой. Клепает посредственную пародию на собственное творчество времён пика популярности с поправкой на паршивый современный "рок". Почему это вообще кому-то надо?
Кому как, но как группа они уже давно состоялись, и на своём собственном багаже вправе ехать хоть до пенсии, хоть в пенсию. Творчество такое дело, может и надоесть, может и муза оглохнуть или в запой уйти, так что ж теперь, не выступать? Кому надо- да видимо всё тем же, у кого они ассоциируются со вторым братом и кто не прочь послушать оззика или металлику, а может даже и Антонова, что уж скрывать.
В вашем мире - несомненно. В моём нет. С удовольствием пожал бы руку создателям вакцины, если что, и выложил бы это в инет.
©Иногда банан - это просто банан.
p.s. Если что, специально к ограждениям не рвался, находился вообще в центре ДК, просто парни шли в центр для сольной части, а я оказался рядом.
Да что ж вы так усложняете то всё? Мир не чёрно-белый, кто ж спорит, есть куда более значимые поводы радоваться. Да не "вау, я его потрогал", а просто прикольно, дал парням краба, а парни не прошли мимо в стиле наших всех обычных "звёзд", а по-простому пожали руку. Вы это так восприняли, будто фетиш из этого сделан и в ранг идолопоклонства всё возведено. Нет же, всё гораздо проще.