Ответ на пост «Пристегиваться или нет?»20
Перед самым НГ попал в ДТП. Боковой удар с правой стороны, человек не заметил светофор и врезался в меня в районе колеса и пассажирской двери не снижая скорости. Я его даже не увидел, всё произошло мгновенно, последнее что помню - свет фар, звук сигнала и темнота. Очнулся, вишу на ремне, ничего не понимаю, вокруг машины бегают какие-то люди, грудь болит от ремня и всё. Машину несколько раз крутануло и отбросило на несколько метров, что меня удивило, двигатель даже не заглох. Так вот, из-за того, что был пристёгнут, на мне ни царапины, потеря сознания, скорее всего, из-за перегрузки возникшей во время удара, грудь через пару часов болеть перестала. Если бы не был пристегнут размотало бы по салону или вообще бы выбросило через стекло, а так сидел как живой, извините, от шутки не удержался )
Вывод: СЕЛ В МАШИНУ - ПРИСТЕГНИСЬ! Если ты думаешь, что ездишь аккуратно и ни в кого и никуда врезаться не собираешься, то, возможно, кто-то сел за руль чтобы врезаться в тебя.
Я сейчас даже на заднем сидении пристёгиваюсь, ибо ну его нах, железо оно и есть железо, а я у мамы один.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199