Ответ на пост «Правила современных отношений»5
1. Первый подойди и познакомься.
Да уж)) я б с удовольствием пошел бы по этим пунктам, но вот беда - почему то некоторое количество парней у нас выпадает из отношений)
1. Первый подойди и познакомься.
Да уж)) я б с удовольствием пошел бы по этим пунктам, но вот беда - почему то некоторое количество парней у нас выпадает из отношений)
как говорят пикабушницы в таких случаях и с плохо скрываемым злорадством, - "Не дают".
Не давали, если быть точным
Увы, но каждый видит то, что ему интересно)) как-то так)) если вы видите везде "пидоров", то вопросы возникают больше к вам)
Понимаю, что вам обидно и у вас фрустрация, но... прошу вашу пропаганду в мой пост не впихивать))
Хоть в этом согласен. Что мне с пидорами не по пути. И свою настойчивость дружкам своим отдай. Мне нет интереса вести с тобой диалог. Это последнее сообщение.
Ну еще б)) вы сразу сходу начали описывать "пидоров", "жопу", "подкаты" и дружков, а сейчас решили, что вы нежная ромашка, и вам не по пути с гетеросексуалами)
Ладно, я понимаю, что ваш муж вас потерял и ревнует..
Adiós, niña
Конечно, вы не из моих, я же прошу не распространять вашу пропаганду..
И да, в ваших словах чувствуется прям ответственность за ваш опыт)) сразу видно, что вы знаток в том, что пытаетесь пропагандировать
Чего ты там увидел, это твои трудности. Я ответил на то что ты написал. А пидорам здесь не место.
Верно, не место) вот я и прошу вас не распространять вашу пропаганду) даже в ответ)
Понимаю, что вы не привыкли к отказам в вашей половой роли, но все же...
Противозачаточные шутки
11.3K пост10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость