...а убиваете своими руками?
Посмотрел. Бедные животные, подвергаемые непрерывному воздействию бытовых ядов. Да шоп вас так же после жизни травили (ну или как там у вас?)
С онкологией ещё не столкнулись?
>> я живу в аналогичных условиях
Зря. К примеру, стол, на котором сделано фото крыс, в первые пять лет после изготовления имеет превышение по фенолам в 7-15 раз. Свойство плитного материала.
Вам-то ещё норм, а вот у крыс нос несколько ближе к источнику.
>> а вот то что нам в магазине подсовывают - хрен его знает
В нашей местности котлеты пасутся перед забоем. Это норма. Им тоже норм.
>>нормальная большая клетка, хороший коллектив
Я б назвал это "подростковая"
или как всегда с вашей стороны уже не то что попахивает пизд#жом , а скоро без фото фактов будет явно понятно.
Неужели так лениво поднять свою жопу (это ваш смысл выражения) дабы это показать?!
Тогда возникает соответствующий вопрос - если вы такой ленивец, то как же там поживают ваши крысы, вам же лень за ними ухаживать то уж тем более, если уж жопу лень поднять ...
>>ну так покажите пример вашей нормальной взрослой клетки
Кроличья, метр на 0.6. Самое то под пару самцов.
>>супер элитные корма
LittleOne, овощи, заморозка ягод. Вам что из этого?
>>уже не то что попахивает пизд#жом
Откройте окно, интернет запах не проводит.
Одно дело крысы, другое - вы.
еще раз повторюсь, почему такая ответная реакция:
Вы похвалились здесь в Сообществе что вы селекционер-плодидьщик корма для удавов, что вы ожидали в ответ ?!!! Рукоплесканий, восторженных речей ?!
>>этому столу уже более 15 лет
Рано радуетесь, просто у нас контрольные образцы меньше лежат. МДФ и ЛДСП - тихий п**дец с точки зрения экологии.
Ещё раз повторюсь, навестите палату с мягкой обивкой?
Мои крысюки живут не в самых худших условиях.
А покажите ка ваши условия содержания ! А то пизд#ть то все горазды ...
И на вопрос родители/дети что, так слабо и ответить?!
>>А у вас для ваших крысов отдельная комната и клетка с комплектующими из экологических материалов ?
Ну, так-то да. Мебель из древесины, пластик безопасный, и.т.д.
Если вы не способны обеспечить минимальные условия питомцам (я уж боюсь спросить, чем вы бедняжек кормите), вы ничуть не лучше алкоголички с выводком детей. Лет дцать назад можно было таких увидеть.
>>Мои крысюки живут не в самых худших условиях.
Вот так оправдание! Дал господь зайку, даст и лужайку? Вы ужасно безответственны.
"Ой е* мою ж мать", - сказал бы эколог.
>>А покажите ка ваши условия содержания ! А то пизд#ть то все горазды ...
Этому ст*анному сообществу? Где слушать не принято, а принято сразу кидаться говном? Вы не заслужили даже того, чтобы я жопу с кресла поднял, простите уж за мой французский.
Хотя... Выберите крысёнка с моего фото; скину вам его последний снимок.
>>И на вопрос родители/дети что, так слабо и ответить?!
Шутка, повторённая в пятый раз уже точно не смешна. Могу ответить, если вы настаиваете, но, кхм, вам _точно_ не 10 лет? Обычно к десяти-то понимание приходит, иначе это как ЗПР диагностируют...
По сравнению как другие содержат (не в обиду им) не самые худшие условия. Но вот с вашей стороны очередные уловки "жопу лень поднять, выберете тогда может скину ..." - как то уж точно попахивают пизд#жом, уж явно. Когда просто прислать несколько фотов, дабы утереть мне нос, что ваши условия супер и достойны того чтобы не прошедших селекцию крысов отдавать на корм удавам.
по шутке - это была не шутка, а серьезный вопрос вашего отношения к живым существам. Я никак не могу понять - почему вы решили похвалиться здесь в Сообществе что вы селекционер-плодидьщик корма ?! Вы ожидали услышать реакцию что все восторженно вам будут аплодировать какой вы молодец?!
>>но показал правдивые фото
Ну, со временем выложу.
>>Когда просто прислать несколько фотов
А вы не просите, вы обвиняете. Хотите чего-то добиться от собеседника, будьте вежливы, а не как сейчас.
>> вопрос вашего отношения к живым существам
Скажем так, вас удивляет, что гусик, который вчера бегал перед домом, сегодня стал кашей?
>>почему вы решили похвалиться
Потому что вы задали вопрос? Блаженно неведение. Или по вашему мнению крысы сразу пушистыми в зоомаге спаунятся? И роды у них принимать не надо?
Я пришёл сюда показать крысятов, остальное - дело вашего психиатра.
Серьёзно, проверьтесь? Вы как-то нездорово реагируете.

Крысиные Хроники
2.5K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊