2107

Ответ на пост «Потеряшка»6

Товарищи! Дорогие мои! Сплошная ведь польза от Пикабу!

В августе загадочным образом исчез полис из паспорта мужа. Вроде нигде не доставал, не должен был потерять, и вроде из обложки дома вынимал этот полис, т.к. мы занимались страховым случаем (нас залили соседи) и крутили в руках много разных бумаг и документов. Собрался на медкомиссию в сентябре и тогда и обнаружил, что полиса в обложке нет.

Я развернула операцию по поиску ценной бумаги. Методично перебрала все шкафы (кухонные и платяные в том числе) и папки, переложила каждую бумажку. Начала думать, не пролистать ли все книги на полках. Вовремя остановилась. Мужу дала задание просто сделать дубликат полиса, иначе свихнусь от поисков. Муж вздохнул и дал обещание заняться в этом месяце дубликатом.

Вчерашний поздний вечер. Готовимся ко сну. Муж почитывает свежее-горячее, я никак не улягусь. И вдруг в спальне происходит какая-то движуха. Обычно неторопливый супруг несется ко мне, сшибая двери. Я в панике - что случилось?

- А ничего не случилось! Я Пикабу читал и полис нашёл! В принтере, блин!

Ответ на пост «Потеряшка»

Не могу сказать, как он там оказался, видимо, в запарке. Но счастье-то какое!

Большое спасибо за такой нужный и важный для нас пост "Потеряшка"!

Читайте Пикабу! Он очень полезный, а не только развлекательный и познавательный!

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

3
Автор поста оценил этот комментарий
По моему с января не обязательно полис предоставлять. Достаточно паспорт.
раскрыть ветку (1)
15

Никогда не знаешь, в какой глуши тетя с химзавивкой прошипит из окошка регистратуры: "Полис ваш где?!"

показать ответы
138

Документы в сканере это хотя бы логично, я "потерянный" кошелёк через пару дней в морозилке нашла, пихнула как-то вместе с продуктами, когда рюкзак разгружала. А думала, что в магазине выронила, пока покупки складывала. Не переживала особо, потому что там была только мелочь на проезд и скидочные карточки, ничего ценного, но найти было приятно.

раскрыть ветку (1)
6

У меня так тесть важное письмо в морозилку полодил))

показать ответы
5

Может всё таки не в принтере, а в сканере?)

раскрыть ветку (1)
9

А он три-в-одном, я не знаю, как его правильно называть)) Зову Принтерочек, он вроде не обижается!

Торопилась написать пост с благодарностью, не вникла в детали)

показать ответы
Все ещё бумажный полис... У нас давным- давно Согаз на пластик перешёл.
раскрыть ветку (1)
6

Ха, так мы и пластик  умеем потерять))

показать ответы
20
Понадобился мне как-то паспорт. Не могу найти, и все. Все места,где он мог бы находится - нету. И вот сплю я. Снится мне сон: двигаю диван,на котором сплю,и в углу,лежит паспорт. Утром встал,умылся, хожу по комнате,собираюсь. И тут вспомнился сон. Двинул диван, а паспорт четко в том месте,что и во сне....
раскрыть ветку (1)
2

Прямо по Менделееву... ))

1
DELETED
Не понимаю в чем проблема зайти в кабинет страховщиков в той же поликлинике и сделать полис заново.
раскрыть ветку (1)
2

Проблема, когда такой кабинет не в твоей деревне)) У нас как раз такой случай. Поселок маленький, все важные инстанции неудобно расположены.

19
Как мало нужно человеку для счастья! Сначала забери что-то, а потом отдай! И человек - счастлив!
раскрыть ветку (1)
0

Это точно

раскрыть ветку (1)
0

Про отца и кота - вещь! ))

27

Я знал! Я знал!! Прочитав только начало, я уже знал (кто убийца) где полис )))

раскрыть ветку (1)
0

😊

0
Снилс и полиз разные вещи.
раскрыть ветку (1)

Смысл одинаковый))

показать ответы

Темы