2107

Ответ на пост «Потеряшка»6

Товарищи! Дорогие мои! Сплошная ведь польза от Пикабу!

В августе загадочным образом исчез полис из паспорта мужа. Вроде нигде не доставал, не должен был потерять, и вроде из обложки дома вынимал этот полис, т.к. мы занимались страховым случаем (нас залили соседи) и крутили в руках много разных бумаг и документов. Собрался на медкомиссию в сентябре и тогда и обнаружил, что полиса в обложке нет.

Я развернула операцию по поиску ценной бумаги. Методично перебрала все шкафы (кухонные и платяные в том числе) и папки, переложила каждую бумажку. Начала думать, не пролистать ли все книги на полках. Вовремя остановилась. Мужу дала задание просто сделать дубликат полиса, иначе свихнусь от поисков. Муж вздохнул и дал обещание заняться в этом месяце дубликатом.

Вчерашний поздний вечер. Готовимся ко сну. Муж почитывает свежее-горячее, я никак не улягусь. И вдруг в спальне происходит какая-то движуха. Обычно неторопливый супруг несется ко мне, сшибая двери. Я в панике - что случилось?

- А ничего не случилось! Я Пикабу читал и полис нашёл! В принтере, блин!

Ответ на пост «Потеряшка»

Не могу сказать, как он там оказался, видимо, в запарке. Но счастье-то какое!

Большое спасибо за такой нужный и важный для нас пост "Потеряшка"!

Читайте Пикабу! Он очень полезный, а не только развлекательный и познавательный!

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы