Ответ на пост «Потеряшка»6
Товарищи! Дорогие мои! Сплошная ведь польза от Пикабу!
В августе загадочным образом исчез полис из паспорта мужа. Вроде нигде не доставал, не должен был потерять, и вроде из обложки дома вынимал этот полис, т.к. мы занимались страховым случаем (нас залили соседи) и крутили в руках много разных бумаг и документов. Собрался на медкомиссию в сентябре и тогда и обнаружил, что полиса в обложке нет.
Я развернула операцию по поиску ценной бумаги. Методично перебрала все шкафы (кухонные и платяные в том числе) и папки, переложила каждую бумажку. Начала думать, не пролистать ли все книги на полках. Вовремя остановилась. Мужу дала задание просто сделать дубликат полиса, иначе свихнусь от поисков. Муж вздохнул и дал обещание заняться в этом месяце дубликатом.
Вчерашний поздний вечер. Готовимся ко сну. Муж почитывает свежее-горячее, я никак не улягусь. И вдруг в спальне происходит какая-то движуха. Обычно неторопливый супруг несется ко мне, сшибая двери. Я в панике - что случилось?
- А ничего не случилось! Я Пикабу читал и полис нашёл! В принтере, блин!
Не могу сказать, как он там оказался, видимо, в запарке. Но счастье-то какое!
Большое спасибо за такой нужный и важный для нас пост "Потеряшка"!
Читайте Пикабу! Он очень полезный, а не только развлекательный и познавательный!

Сила Пикабу
827 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.