8

Ответ на пост «Посылка из Саратова»1

Пикабу connecting people )
Недавно увидела пост @Rinaert о коллекции чайников мамы. Захотелось пополнить эту коллекцию. Ибо знаю, как некоторые мамы любят коллекционировать всякие приятные глазу и милые сердцу вещи.
А мама нашего коллеги по Пикабу решила послать мне ответную посылку. И ведь что интересно, посылка пришла сегодня и оказалась очень актуальной!
Как такое происходит - для меня загадка.

Ответ на пост «Посылка из Саратова»

Что мы видим? Кухонное украшение, оно же поставка. Красивое и нужное именно в моём быту. Что ещё? Чай. У нас дома кончился чай. Сама я его пью редко, зато муж большой любитель. Я вечно забываю пополнить запасы, а тут как раз прекрасный чай.
Кухонные полотенца. Для меня жутко необходимая вещь. У меня сезон заготовок, полотенца нужны постоянно. И вот оно, пополнение )
Баночка, насколько я понимаю, с маринованными белыми грибами. Моя мечта. В этом году собирала грибы часто, но крупные и пригодные только для сушки. Прекрасно! Попробуем грибы из тех лесов, которые только на фото мне доводилось видеть.
Спасибо вам, добрые люди! Очень приятный сюрприз!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Точно не знаю, могут быть и те, и те.

Вот на фото урожай 2020 года, в прошлом году было примерно также, в этом было мало дождей, скорей всего, будет в разы меньше 🥲

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Сегодня попробовали грибы. Баночку из посылки я сразу оценила уже по внешнему виду грибов. Сразу пробовать не стали, уже поздновато было. И вот оно! Прекрасно сделано, оптимальное сочетание соли и уксуса, вкус грибов живой и яркий. Спасибо вашей маме за этот привет от северных лесов! Особо прошу передать мерси от моего мужа, он фанатично любит грибы, сказал, что это божественно )
показать ответы
2
DELETED

Точно не знаю, могут быть и те, и те.

Вот на фото урожай 2020 года, в прошлом году было примерно также, в этом было мало дождей, скорей всего, будет в разы меньше 🥲

раскрыть ветку (1)
1
Вот это у вас урожай! У нас так только маслят или опят можно набрать. А благородные красавчики только поштучно )
2
DELETED

Супер!) Мама тоже отчиталась о доставке)

PS. Грибы ешьте смело, у нас в семье все знают, как и какие грибы собирать, берём только проверенные и ни разу ещё не было отравлений из-за грибов

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно съедим, мы грибы очень любим.
Это белые? Или это боровики - у нас боровики не растут, только на фото видела из ваших мест.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги