3021

Ответ на пост «Послеоперационное»15

Делали мне цистоскопию под наркозом, процедура длится всего 15-20 минут, а отходняк был 3 часа. После того, как меня вывели из наркоза, мне чудилось, что я шар света и пребываю в абсолютном счастье. Такая эйфория, легкость и именно ощущение счастья. Затем, в голове звучал голос: ты человек, у тебя есть руки и ноги, ты человек, твой врач *фио врача* у тебя обследование, твоего мужа зовут *фио мужа*. И так по-кругу много раз. Постепенно в сознании начинает возникать отрицание и нежелание быть человеком, потому что шаром света было охуенно. В итоге, под действием голоса, поднимаю одну руку вверх, смотрю мутными глазами и на всю палату: У МЕНЯ ЕСТЬ РУКА....БЛЯТЬ, Я ЧЕЛОВЕК!!!И разревелась. Весь персонал ржал и даже чувак на соседней каталке ржал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Читаешь про отходняки от наркоза, и думаешь, что с тобой что-то не так. Просто проснулась и всё, даже вспомнить нечего. )

раскрыть ветку (15)
12

Был четыре раза под наркозом. Два раза просто просыпался. А два с "весёлыми картинками". Всё зависит от состава наркоза и анастезиолога.

7

Читаю про отходняки от наркоза и думаю, чем бы таким заболеть, чтобы такой интересный наркоз дали. Так заипала работа, что хочется хоть раз в жизни побыть шаром света.

раскрыть ветку (1)
2
😄😄😄
8
Я так понимаю, есть разница между наркозом, который просто в вену капают и масочным. С масочным наркозом я тоже проснулась полна сил и энергии, без всякого там. А вот короткий наркоз - веселый. Мужа тоже оперировали без масочного и тоже с отходняками, задавал мне три вопроса по кругу: 1) как все прошло, без осложнений? 2) я говорил что-нибудь под наркозом? 3) ты видела врача, как он оценивает мое состояние? Раз 50 спросил
раскрыть ветку (9)
6

Таки был внутривенный и без маски. ) Операция короткая.

раскрыть ветку (8)
6
Сломали всю мою теорию 😁
раскрыть ветку (7)
5
У меня внутривенный был без маски, операция 1,5 часа вроде, потом просто в кроватке проснулся хорошо выспавшись) потом кушать пошел на обед, спал 3 часа после операции)
раскрыть ветку (4)
0
На 1,5 часа не возможно без маски, обычно наркоз всегда по вене, маску с трубкой надевают, чтобы принудительно качать кислород в легкие, т.к угнетается дыхательная функция.
раскрыть ветку (3)
4
Мне трубку в лёгкие пихали, а не маску надевали, по словам врача)
раскрыть ветку (2)
0
Тоже маску не помню, а трубка была, и паника из-за неё была когда начала просыпаться.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я и трубку не видел, ибо как пустили наркоз в вену, так через секунд 12 вырубился, потом просто в кровате проснулся) единственное что, так эт от трубки першило горло)
2
Я лежала в больнице, так девчонка после наркоза вышла в окно насмерть. Лет 15 назад. Теперь с посленаркозниками сестры всегда дежурят
1

Внутривенный тоже разный бывает. Мне делали под фентанилом с дроперидолом. В итоге просто поспал, пока врачи делом занимались)

2

Это вы просто всё забыли, там много весёлого было)

Иллюстрация к комментарию
0

Зависит от препарата, которым делают в/в наркоз. Если пропофол, то уснул-проснулся. А если кетамин, то как у ТС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы