Ответ на пост «Почему женщины остаются одни?»61
А что значит одни?
Вот с одной стороны и я одна но есть ребёнок, ухажёра, друзья, подруги.
А замуж не хочу, была я там 2 раза, от первого через 3 года бежала без оглядки (потом ещё почти 2 года разводились, делил имущество моё), со вторым любовь и это был прям мой родной человек, 5 лет вместе и он погибает. А сейчас я привыкла (несмотря на трудности быта в частном доме) мне и не хочется замуж, да и не ищу никого, все кто нужен есть. Всегда задавалась вопросом, те, кто лезет в чужую жизнь, с вопросом - а ты почему замж не выходишь или почему ты одна (подразумевая почему без мужчины), своей жизнью интересуются? И кому какая разница кто и с кем? Главное что человеку кайфово и не важно в поиске или нет. Никогда не задумывались, что пока вам интересна чужая жизнь, вы свою пропускаете?!
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".