Ответ на пост «Почему отменили рассмотрение законопроекта о самообороне?»9
Каждый раз читая такие публикации ловлю себя на мысли что наш народ сам встал на колени и стоит, мимо проходят кавказцы, азеры, хачи и прочие народности, но мы терпим их образы жизни, наглость и прочее...
А надо быть ХОЗЯИНОМ на своей земле, на своей работе, в своей квартире, в своей семье и самому себе.
У меня тесть рыбак, точнее бригадир артели. Живёт в не такой уж и отдаленной деревне от областной столицы. В принципе маленькая деревня. Одна улица вдоль озера.
К нему приехали блатные мужики, зашли во двор, он как раз на веранде что то делал. Вошедших трое, кавказец помощнее и пара тоже нормального телосложения мужиков, всем за 40, около 50-55. Мол так и так, работаешь без крыши, платить бы надо...
Тесть сказал подождите, я зашёл в дом. Взял из дома заряженное ружье и нож типа мачете.
Выходит и наставляет ружье на ближайшего. И говорит, мужики идите На хуй. Никому не платил. И платить не буду.
А теперь расклад такой. В стволе 2 патрона, я охучусь в этих местах с самого детства, так что пара из вас ляжет точно. Третьего я догоню и раскромсаю этим ножом, если даже не успею, то до конца деревни не добежишь. Прирежу на улице и никто ничего не скажет, все меня знают. И даже больше, местные помогут загрузить ваши трупы и я раскидаю вас по частям по всем своим озёрам. Понятно?
Ну мужики развернулись и молча ушли. Поехали кошмарить других хозяев. В одном из дворов кавказский джигит получил ножом в горло, второй в живот, но выжил, третий успел уехать и сам сходил к ментам, всё рассказал. Труп кавказца так и не нашли. Деревенского мужика посадили на 5-7 лет, не помню как его судили, но из за выслуги лет в следователях угро, было наказание смягчено. Успел вернуться из тюрьмы до сво. И спокойно теперь живёт себе, строит бизнес в деревне.
И более никто из всяких отморозков, блатных и всяких в эту деревню не ездит. Закрытая такая община, все друг друга знают с рождения, все готовы прийти на помощь.