Ответ на пост «Почему нельзя ходить на субботник.»29
Начнём с того, что субботник, это способ узнать соседей и лучше с ними познакомиться. У кого какая машина, где ремонтирую, кто к какому зубному ходит, в какой школе их дети учатся, кто где работает и что может подсказать. Узнать с кем ты живёшь в 1 подъезде, кто живёт с тобой на 1 лестничной площадке. Общий труд сближает людей и когда в следующий раз Тетя Зина будет орать на дегенерата собачника, чтобы он убрал кал за своей псиной, ты встанешь на её сторону, потому что: 1- ты её знаешь. 2- вы вместе облагораживали участок. 3 - у вас есть некое чувство общности.( как у мигрантов да-да, не удивляйтесь).
Что мы видим сейчас? Толпа чурок избивает русских, целует без разрешения и обзывает русских девушек. В школах черубечки щемят маленьких Иванов. Что мы видим в комментариях?
- Русские, доколе? Когда выйдет? Пора объединяться! Пора сплотиться! Ничего не покупай у них! И т.д и т.п и прочнее соевое.
Так что : Гусский! Запомгни! Когда бугешь устгаивать гевалюцию на неё нигто не пгидёт!
Погчему?
А я не обязан за бесплатно куда то идти и что-то делать. Мне нас*рать, кто рядом со мной живёт и что я за 10 лет даже не знаю 1 имени из соседей.
Спорим, я всё угадал слово в слово?