17

Ответ на пост «Почему бы и нет?»1

У меня была ситуация такого же плана. На две недели приехал во Владивосток (жил до 34 лет если что, так что можно сказать в родные пенаты ненадолго). Вышел с такси, иду с двумя детьми до подъезда родителей жены (там метров 50-70), время где-то 11 ночи. Перелет как раз недавно был, для нас это все еще "4 часа дня по Москве, в гостях задержались ненадолго, н о не суть важно.

Перед домом родителей жены -  небольшая лесенка в человеческий рост "вверх", а дальше слева сразу торец дома и надо было вдоль него (пятиэтажки типа "хрущевка") идти до третьего по счету подъезда (дом ломаный кстати, поворачивал после второго подъезда влево, но тоже сути не меняет).

Так вот - мимо первого подъезда собираюсь проходить - а там темнотища прям ну глаз выколи, только тусклый свет из  некоторых окон. Стоит девушка, при приближении обращается "Мужчина, вы случайно не в этот (первый) подъезд идете?". Я такой - нет, не иду. А вход в подъезд - темнотища, повторюсь. С метров двух смутно видно в сумраке, что она похоже симпатичная, да и голос ничего.

Ответ ее не смутил - говорит в ответ "Ну может, пройдете, я ключом открою". Тут у меня уже конкретный несрост начинается. Говорю - некогда, видите, детей веду.

Она тогда - "Давайте я вам свой ключ дам (!!!), и вы подъезд откроете зайдете". Я такой - @_@ чегобля? - Она : "Ну там паук какой-то страшный, я боюсь. Вы главное первый в подъезд зайдите!"

Темнотища. Незнакомая симпатичная бабища в двенадцатом часу ночи предлагает незнакомому мужику свои ключи от квартиры, лишь бы он первый шагнул в темноту подъезда, при том что вокруг ни души и мрак - что может быть не так? Каждый день же такое вижу! В полном очешуении говорю - у меня дети, видите, мне главная задача их до дома довести, а сам их за руки крепко и вперед к цели. Так она еще вслед кричала чего-то по типу "что за мужики пошли блаблабла".

Ну кстати, будь мне лет 20 и будь я в одного, то наверное бы реально пошел, даже понимая, что там с 60% вероятности удар по затылку в подъезде. А оставшиеся 40% - это клофелин либо поджидающий "разгневанный жених", возможно с компанией друзей. Просто потому что интересно пипец ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы