290

Ответ на пост «Почему?»2

Автор, бля, считай меня конченым мд-шником, но прекращай обесценивать домашний труд!!! В мультиварку само ничего не моется, не чистится и не режется. У меня кусок лопатки лежит 5 часов растаявший, и надо заставить ещё сегодня, после сокращенного(! ) рабочего дня, себя пойти его натереть специями и кинуть на сковородку. И за ней надо следить, чтобы не сгорел и во время этого нарезать салат - в уютной пикабушечке, следующие 40 минут, я не полежу...

А подметание полов идёт нахуй до воскресенья...

Ответ на пост «Почему?»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А подметание полов идёт нахуй до воскресенья...

подметание полов можно делегировать робопылику, пусть хоть каждый день подметает

раскрыть ветку (29)
6

Для этого полы должны быть пустые и без мусора, только пыль. Т.е. сначала ты убираешься дома, потом делегируешь.

раскрыть ветку (1)
0

а вот и нет, мелкий мусор типа камешки/сухая травка РП тоже прекрасно убирает, даже гранулы собачьего корма среднего размера прибирает.

11

Да, 140 квадратов с порогами, треть линолеум, треть деревянных полов, остальное стяжка...

раскрыть ветку (20)
5

ну и в чем проблема? пороги до 2х см робот норм переежает, больше двух - можно придумать переезд, главное чтоб станция самоочистки была и навигация у пыла. Настроил, с пола всяку хню убрал, зоны ограничил - пусть ебашит

раскрыть ветку (16)
11

За роботом тоже надо ухаживать. Вчера запустила, смотрю че-то не то. В щётке застряла шкурка от апельсина уже высохшая, разобрала, почистила, щётку от волос избавила. Потом отказалось, что мешок на станции заполнился, контейнер в самом пылесосе переполнился, прочистила, мешки заказала. Воду грязную сливать лучше после каждого использования, иначе воняет. Саму базу тоже мыть надо. Да, клёвая вещь, запустил и дома чисто, но техобслуживание никто не отменял, а это тоже время.

раскрыть ветку (11)
4

Да, клёвая вещь, запустил и дома чисто, но техобслуживание никто не отменял, а это тоже время.

это гораздо меньшее время, нежели ходить с веником и тряпкой по всему дому, и запустить его можно удаленно, или запрограммировать на запуск в определнное время, например там када уехал куда либо.

Вчера запустила, смотрю че-то не то

обычно если чето не то в роботе, то он сигналит в приложение.

как и переполнение емкостей, регламент замены жиж.

За любой техникой нужен уход, своевременное ТО, так сказать.

Иначе можно дальше ныть про бремя уборки 140 квадратов))

раскрыть ветку (7)
3
Из страны Лимонии

нежели ходить с веником

Дело 10 минут, если не в особняке двухэтажном живешь)

раскрыть ветку (6)
0
Ну бля, для однокомнатной квартиры робот пылесос тоже не впёрся. У меня 4к квартира и три кота, робота почистить и поменять тряпки занимает минут 5, с учётом снятия и чистки центральной щётки. Ручками дольше подметать, и то не так чисто выходит. Только если покупать ручной беспроводной пылесос, но его так же нужно обслуживать. Так шо не все так однозначно
раскрыть ветку (2)
0

Взял себе моющую швабру deerma, так вроде это называется, с 2-я роликами, и могу сказать, что подметание клешнями и роботы пылесосы дружно идут нахуй. Более удобной штуки еще не встречал. Моя двушка чистая за 10-15 минут и мне не нужно перед этим убрать все с пола, поднять занавески, как с роботом пылесосом (иначе застрянет)и сдеть в комнате 10 минут, пока он там все уберет-делаешь это просто в процессе уборки.

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего с пола не убираю, нормальный робот пылесос сам объезжает препятствия
0

живя даже в частном доме, квадратурой примерно 50-60, мне ваще не хоцца ходить с веником/тряпкой.

особенно летом, когда летят - трава, шерсть с собаки, грязь после дождя , пыльца, строительная пыль.

настроил, ушел по делам, само включилось, отработало - ушло спать.

если там " чето не так" - пришлет пуш.

раскрыть ветку (2)
Из страны Лимонии

Ясно. Я не про частные дома с наличием домашних животных.

раскрыть ветку (1)

мне бы в студии в 26 квадратов было бы лень

1
Осознанный шмель
У меня робот перестал станцию признавать, заезжает на неё и потом резко съезжает. Оказалось одна банка аккумулятора сдохла, заказала новый аккум, приехал, раскрутила пылесос, поменяла - теперь нормально бегает. Ещё расходники все поменяла по случаю. Старый аккум не стала выкидывать, муж обещал банку поменять
раскрыть ветку (2)
1

У меня старый робот тоже станцию не видел, муж ему специальную подставочку на принтере печатал чтобы контакт с базой был лучше))

раскрыть ветку (1)
0
Осознанный шмель
Тут станцию видел нормально, но из-за сломанной банки он с базы сразу уезжал, и так цикл повторялся. Дошло до того, что в ноль разрядился, пока проблема найдена была
2

Основная проблема в зарплате из которой надо выделить деньги на робот пылесос 60-70% тратится тупо на еду...

Бабушатник в жопе города Луганска от 4 мультов, апельсины по 250 рублей за кило...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Ну можно продать свои 140 квадратов, если совсем жить не на что. Или все таки есть?

раскрыть ветку (2)
3
Из страны Лимонии

На еду ему хватает. Так что нормально. Продавать квартиру зачем?Чтобы проесть эти деньги и напокупать на них пылесосов?)

2

можно ныть на пикабу, взирая на свои 140 квадратов.

ещё комментарии
1

У меня на уборку всего,что может задевать робопылик,уйдет больше времени,чем ручками. Дети у меня свинюшки натуральные. Так что лучше ручками. Если нормальные дети или вообще без них,вещь классная. Но у нас стоит без дела

раскрыть ветку (5)
0

Дети у меня свинюшки натуральные

ай яй яй, что же пошло не так...

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да они просто маленькие могут быть. Много за собой полуторагодовалый уберет?)
0

Воспитание?

раскрыть ветку (2)
0

подражание родителю?

раскрыть ветку (1)
0

Подражание вряд-ли. Единственный,кто у нас в доме придирается и моет посуду - это я. И за собой сразу убираю,мне так легче. Но я не могу убирать 24/7,поэтому свинарник в доме. Творческие личности,всюду карандаши,паззлы,цветная бумага и пластилин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы