3287

Ответ на пост «По краю прошёл!»5

Работал в детских лагерях с 2008 года. Был свидетелем нескольких ситуаций, когда мелкие девчонки наговаривали на вожатых-парней. В первом случае девчонка влюбилась в вожатого, призналась ему, но не получила взаимности и пожаловалась другим вожатым и директору, что у неё с ним был оральный секс. Парня — на педсовет, собрали комиссию, чтобы его увольнять, подготовили соответствующую характеристику с места работы и учёбы, и в последний момент прибежала подружка этой девочки, которая рассказала, что та оговорила его от обиды. На педсовете её дожали, и она созналась, что оговорила его. Но парень стресс получил колоссальный.

Во втором случае девчонки по каким-то только им ведомым причинам решили оговорить парня по целому ряду ситуаций: что он к ним приставал, лапал их, подглядывал за ними в душе и т.п., и точно так же на педсовете по каждому факту их обвинений некоторые вожатые вспоминали ситуацию и быстро осаживали их, рассказывая, как было на самом деле. Например, по эпизоду, когда они говорили, что он трогал их за попу, оказалось, что они встали в дверях столовой и болтали, мешая проходу, и этот парень-вожатый просто подтолкнул их в спину и попросил подвинуться от дверей, чтобы не мешать проходу. Никакого трогания за попу там и близко не было. А точно так же уже были подготовлены документы на увольнение...

Сам взял за правило: раз уж работаешь в паре с напарницей-девушкой, в комнаты девочек заходит только она, в комнаты парней — только я. Произошло это после того, как, проверяя порядок в комнатах детей старшего отряда, я открыл шкаф и на меня вывалились вещи, среди которых и нижнее бельё. Эти девчонки были достаточно сложные, принципиально не хотели следовать элементарным правилам (например, по содержанию комнаты в чистоте) и попытались припугнуть меня тем, что пожалуются родителям, что я копался в их нижнем белье. Спасло, опять же, то, что проверкой чистоты, как правило, у нас занималось так называемое «дежурное звено» лагеря (каждый отряд по очереди дежурит и делегирует на дежурство несколько человек. Дежурство заключается как раз в помощи по накрыванию в столовой и проверке чистоты). Так вот это самое «дежурное звено» и было свидетелями того, что на самом деле произошло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы