Ответ на пост «Пейнтболисты против спецназа»2
У меня кореш служил в спецназе ГРУ в середине 90-х. Вот.
Поехали на пейнтбол от от фирмы в конце нулевых (корпоративный отдых такой), разбились на две команды. Вот.
В первые 10 минут он один расстрелял команду противника (остальные просто не успели). Все немного огорчились. Тогда он и говорит: «А давайте теперь оставшиеся все будут против меня одного?». Согласовано!
В течении ещё 15 минут на поле он остался один.
Вот так нам всем тогда наглядно и показали чем отличается человек на опыте от простых людей. Понятно, что были там и те кто служил, и те кто от пейнтбола тащился, но…
Вынужден пояснения внести, а то тут мамкины эксперты на говно изойдут.
Ездили на корпоратив сотрудники компании. НЕ КОМАНДА СТРАЙКБОЛИСТОВ!!! Просто корпоратив для сотрудников. Из них молодые и задорные играли в страйкбол, а мой друган спецназовец ГРУ бывший. Тоже не страйкболист.
Столько людей у нас невоспитанных и недобрых. Ужас. А злые вы потому что добрым быть трудно.
Лига Пейнтболистов
287 постов112 подписчиков
Правила сообщества
Прежде всего нужно вести себя культурно и доброжелательно по отношению к собеседникам. Ненормативная лексика недопустима в том числе и с заменой букв символами.
Призывы к насилию, разжигание конфликтов недопустимы. Пейнтбол это игра и спорт.
Это сообщество вне политики.
Посты с тегами NSFW и Жесть разрешены, если они вписываются в тематику сообщества. Но могут быть удалены адмодером.
Анонсы клубов, мероприятий, игр не более 1 поста в день от одного пользователя или про один клуб, одно мероприятие.
Повторный анонс мероприятия/клуба не чаще чем 1 раз в неделю.