Ответ на пост «Персональные данные в мфц»8
ИТАК!!! Уже практически ночь. У меня в кошельке помимо ID оказались еще и деньги, поэтому я сходил в магазин, купил пиццу моцареллу, вареники с творогом, пельмени, сыр, молоко, бананы, яблоки, воду с газом и вторую типа тоника, сметану, половину всего по ху...(я)акции со скидкой и вернулся домой (купил еще было торт-мороженое и другой еще сыр тоже по ху...(я)акции, но на кассе оказалось, что на... и я их тварям вернул с благодарностью, там якобы скидывалось реально на процентов 30-40, я естессно купился и решил купить сыра прозапас). Я выполнил задание уважаемого ДРУГА loki2048 обсудить публично вышеупомянутый в заголовке пости и я с удовольствием заканчиваю это без сомнений оказавшимся увлекательное занятие (LOKI, огромное тебе спасибо, ты просто сделал мой день сегодня!, ты как всегда бьешь без промаха!). И как итог этого чудесного дня - НАИБОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ и ПОНРАВИВШИЕСЯ МНЕ МНЕНИЯ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ а также ВОПРОСЫ интересной ДИСКУССИИ с ОБЪЯВЛЕНИЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ (спойлер - это прекрасная дама)
AlexsandrovichR "..Как ребенок мог 12 лет проучиться и не получить в 14 паспорт? С двух лет отдали, чтоб в армию точно не пошел?..."
DELETED также поддержал уважаемого AlexsandrovichR в его законном и логичном вопросе: "А с 12 до 14 что он делал?..."
lightrevan высказал свою точку зрения, предполагая: "...сидел..."
casio94 подвел итог и по этому вопросу и дополнительно по ряду других, честно, открыто, невзирая на нелицеприятные мнения, объяснив ситуацию настолько, что дискуссия прекратилась: "...Кого ебёт как он там и чего. Если положено, чтобы было, значит положено. А тут пришел какой-то дик фром маунтин и несёт какую-то околесицу..."
(P.S. мне кстати понравились и честность и открытость и логика уважаемого casio94. Я бы вывел первое предложение из откровенного ответа уважаемого casio94 вообще во главу всей дискуссии, как бы в качестве предисловия к ней, в качестве вектора, направлявшего бы далее всю дальнейшую дискуссию - только мое мнение, madmaxstar)
DiegoAlvares "... Я, чтоб на госуслугах зарегаться, как минимум предоставил им пасспорт, СНИЛС и очередь отстоял...погоняйте их подольше, пусть для начала предоставят мазок от уролога и фото зарплатной карты с 16 сторон..."
prostovesna "... потом нам сказали, что нужны пруфы. Что я действительно училась, а муж служил. Мы уже хотели запросы слать.
А потом в паспортный стол сходила бабушка, наругалась на всех и пришла с поставленной печатью на свидетельстве..."
Pepperona "...Вот вы меня сейчас напугали конечно, моему ребенку 7 лет уже и штамп о гражданстве я не ставила, наверное пора заняться..."
Alexx13 далее в продолжении дискуссии о возрасте приложил фото и пояснил свою точку зрения "...Вашей дочери 27 лет..."
Melo4sPuzom написал о своих опасениях там по одному важному вопросу в дискуссии: "...Щас без пруфов дашь галочку аккаунту, а через неделю он начнет расписывать на пикабу, что для получения паспорта нужно сделать горловой минет..."
DiegoAlvares согласился с такой точкой зрения "...Да, и пусть горловой минет сделают..."
XitriyZhuk честно и открыто ответил по сути вопроса некоему официальному представителю на ответ в свой адрес, в котором присутствовало выражение " по достиженИЮ" : "...по достиженИИ...Стыдно должно быть официальному представителю падежами не владеть..."
Уважаемого XitriyZhuk поддержал в этом вопросе уважаемый MnogoLikiy795: "...Эти долбоëбы ещë и пишут с ашыпками..."
kontra (видимо иностранный гражданин), в восхищении от впервые увиденной фотографии документа в развернутом виде, приложенным для пояснения задаваемой темы автором дискуссии уважаемым astolf, практически в экстазе прокричал первый комментарий к дискуссии (интуитивно предположив что показано на фотографии), и таким образом задал дальнейшую эмоциональную направленность всей обсуждаемой темы: "...Пасссссспорт!..."
На что lightrevan (по видимому тоже иностранный гражданин), засомневавшись (и абсолютно имевший на это право как и любой участник дискуссии) отвечает " ...мултипас ващет..."
Turgaud в полном ужасе, но в то же время абсолютно обоснованно пишет (чувствуется что взял все же себя в руки, или может быть часть себя, потому что чувствуется такое затаенное наслаждение, почти выкрик шепотом, почти на выдохе): "...Паспорт с двумя с. Это ужасно..."
DELETED абсолютно логично кратко отвечает уважаемому Turgaud: "...Оффис..."
(P.S. что ж, крыть действительно нечем и уважаемый Turgaud сливается, но справедливости ради могу предположить что он и не может временно продолжать, а ответить думаю ему есть что - например ху...ффис - только мое мнение, madmaxstar).
Далее меня ужасно развеселил все тот же неугомонный и блистательный и уже обожаемый мною DELETED, сообщив автору заданной темы и приложенных фотографий к дискуссии, уважаемому astolf, следующее: "...Чувак, удаляй фотки паспорта, коли не можешь нормально замазать персональные данные полностью! Серия и номер на показ!..."
Я очень долго ржал и даже остановился писАть ответ на этот ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ во всех отношениях пост, предложенный мне для рассмотрения ОБОЖАЕМЫМ МНОЮ моим ДРУГОМ и БЛЕСТЯЩИМ ЗНАТОКОМ рокметалла loki2048 (металл - вот так я пишу и не стесняюсь этого и многие безумно уважаемые мною люди с Пикабу и с других музсайтов так пишут - Здесь куют метаЛЛ именно. Для неметалистов позволительно писАть метал, но если ты МЕТАЛЛИСТ, ты должен писать МЕТАЛЛ, ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ, это вам не пасс(с)порт, здесь это не пох!!!).
Было очень мило, что уважаемый автор дискуссии astolf замазывал замазывал свои данные на предложенном для обсуждения документе но в итоге так и не дозамазал свои личные данные и я проникся к astolf ИСКРЕННЕЙ СИМПАТИЕЙ - вот, простая душа, я не сомневаюсь, что если бы astolf задал дискуссию например на тему "Хочу сделать перепланировку квартиры - подскажите какие документы мне нужны для этого и в какие организации мне для этого обращаться", astolf бы показал для примера планировку своей квартиры, где крестиками указал бы типа - вот здесь кровать (вот сейчас на ней моя жена сейчас лежит после ванной - и фото замазанное ровно где руки и ноги, но не спереди и не лицо), вот здесь стол (фото, а под ним такой плохо замазанный открытый сейф и пачки денег в нем), а вот балкон - а в нем лежит слабо замазанный мужик с разбитой башкой, уже синий (это видно на замазанной фоте) ну и типа ул. НеМытная (чтоб не догадались) и замазанный вокруг номера дома и квартиры в сантиметрах четырех такой квадратик.
Все больше не могу, я ржал целый день, не запиливал музпосты - сил не было, и конечно же объявляется победитель с САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ по заданной неподражаемым astolf теме.
ИТААААААККК...
Я долго брался за мышь и отпускал ее, мне ОЧЕНЬ понравился DELETED, но я человек очень объективный, я взял себя в руки (полностью) и поэтому ПОБЕДИТЕЛЕМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ...
ТАДАДАДАМММММ!!!
Уважаемая PROSTOVESNA с ее совершенно НЕПОВТОРИМЫМ:
"...... потом нам сказали, что нужны пруфы. Что я действительно училась, а муж служил. Мы уже хотели запросы слать...
...А потом в паспортный стол сходила бабушка, наругалась на всех и пришла с поставленной печатью на свидетельстве..."
И в качестве ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ дарю мою одну из самых любимых картинок