Ответ на пост «Парни мечтают только об одном...»1
Как же это жизненно. Я подрабатываю бариком, очень часто вижу подобного рода ситуации. Один очень запоминающийся случай: Обычное заведение в небольшом городке, все друг друга знают. Атмосфера - ещё только начало всего мероприятия, легкая музыка, за столиками слышется лёгкий галдеж. Городок, напомню не большой, все друг друга знают, ну или знают заочно через кого-то. И тут залетает, неизвестная мне дама при параде, лет 45, при весе, и не только бабла (было видно по огромному количеству колец на пальцах). Она садится за стол, заказывает полный стол, пицц, картошечки, нарезочек, бутылочку дорогого (по меркам нашего колхоза) вискарика. За баром в этот момент сидел парнишка, только исполнилось 18 лет, отмечал бутылочкой дешовенького пивка и пачкой сухариков свой др, перед этим выпив крепенький шот, который он получил от бара в честь дня рождения. Все в принципе как обычно, в моём видинье. Но почему-то мой взгляд направлялся на эту самую даму, она очень усердно стреляла глазами на парнишку. В моменте включается медлячёк, что бы ты заплакала, и пусть звучат они все одинакого.... Тётушка к тому моменту затачив 2 пиццы не малого объема и всосав 0.7 вискаря за пол часа, встала, подошла к этому щюпленькому маЛЧыку, схватив его за руку начала с ним танцевать. Прижав по матерински его к груди вальсировала аки дикая лань под звуки медлячка таская щуплое тело как ребёнок медвежонтка. Звучат последние аккорды песни, парнишка собирается вернуться к стойке, но дама его не отпускает, по массе она его однозначно перевешивала. Посадив его за свой столик, зажав его к стене, позвала официанта, заказала ещё 1 подобный пир, что заказывала ранее добавив ещё 1 бутылочку вискаря. Далее все шло как обычно, пришло в тот вечер много людей, и для меня был как обычный рабочий вечер в баре, налил - отдал. Уже ближе к концу вечера мы с парнем случайно встретились взглядом. И тут наблюдаю картину: сидит молодой парнишка окосевщий от алкоголя и тётушка поедая его вглядом пьяной дикой кошки. Парень смотрит на меня глазами побитого щенка, во взгляде читается "помогите", но похоже из-за выпитого халявного бухлишка нюноги не идут. Музыка закончилась, встала тётушка, схватила парня за руку и потянула, по камерам увидел что она его запихнула в подъеховшее такси. Казалось бы, ничего не обычного но на следующей неделе я узнал что оказывается...
(продолжите историю)
З.ы.: ошибки - признак неграмотности, а так же факт того, что текст оригинальная история, а не от выдумка ИИ.
З.ы.ы.: Не искал в мусорке х-отчёт - не бармен!
Авторские истории
42.7K постов28.6K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.