28

Ответ на пост «Папа римский канонизировал Карло Акутиса»1

Меня можно канонизировать при жизни.

1 чудо. Встань и иди.

В госпитале у нас был парень с какими-то проблемами со спиной. При росте 190 см и весе под 120 кг он не мог ходить. Лежал и всё больше и больше атрофировались мышцы спины. В один прекрасный день приехали его родители и врач пришел. В общем, сделали парню какой-то укол, как нам позже объяснили, мозги отключились и он на автомате встал. Постоял он секунд 10-15 и опять рухнул на кровать. Доктор сказал, что у парня проблем со спиной нет, так как силы встать существуют. в общем, попиздел он с родителями и родители преспокойно укатили в даль. А парень всё лежит и лежит. Жалко мне его стало, попросил я ходунки, а это такая конструкция была на колесиках и состоящая из железных трубок. Весила эта дура килограмм 30 или поболее. Потом притащил эту хрень в палату, показал её парню и сказал, что он будет ходить, если будет слушать меня. В общем, парень согласился и стал я его гонять по коридору внутри отделения целыми днями. Ох, и материл он меня. Но я не сдавался, его не поддерживал, а заставлял ходить самостоятельно. И где-то через пару недель всё начало восстанавливаться, а через месяц ходил он уже сам и без всяких палочек-костылей.

2 чудо. Исцели себя сам.

Сломал я лодыжку. Перелом был сложный, со смещением. Вкрутили мне пару болтов в ногу, наложили гипс и отправили домой выздоравливать. Но видать не всё было спокойно в королевстве в моем организме и через неделю после выписки прилетел мне тромб в легкое. В общем, боль в легких, шо пиздец, кровохаркание. Испугался я, вызвал скорую, отвезли меня в ту же больницу, где и ногу сделали, только в пульмонологию. А так как лежать на больничном было мне невыгодно, то я на работе оформил это всё как отпуск на 21 день (не догулял с прошлого года). В общем, 6 февраля привозят меня в приемное, делают рентген, всё нормально, одного легкого на снимке нет. Поднимаюсь я в отделение, голова толком не соображает, врач опрашивает что да как, я отвечаю и в оконцовке говорю, что 28 числа я от них выписываюсь. Врач глянула на меня, решила что надо еще и психиатру показаться (это в глазах её я прочитал), а вслух сказала, что с инфарктом легкого таких чудес не бывает, и месяц , не меньше, мне в отделении чалиться. Не буду всё описывать про лечение, неинтересно это. Важно то, что 27 числа мне сделали снимок и оп-ля - оба легкие как будто заново родившегося. А 28-го я домой поехал.

Так что, оба случая могут подтвердить врачи и канонизация мне бы не помешала. Глядишь, какая-нибудь прибавка к пенсии получится.

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы