891

Ответ на пост «Ответ на пост "наша будущая медицина"»4

Помните, была такая сеть стоматологии "Зуб Ру" ? В сентябре 2007 года вернулся из полугодовой экспедиции, где у меня стали раскачиваться нижние зубы. Записался в их клинику на Таганской, к пародонтологу. Сразу смутила зашуганость докторицы, было ощущение что она в первый раз в рот заглядывает. Прописала чистить зубы и мирамистин, когда я набрался наглости и спросил какой институт заканчивала. Тётя тут же убежала и вернулась с мужиком в белом халате. Он записал меня на приём в их филиал у Донского монастыря, в тот же день на вечер. Там меня ждала баба в халате цыганско дагестанской внешности, у неё в кабинете висел иконостас из дипломов и не пахло лекарствами. Посмотрела одним глазом , попросила подождать ортопеда. Приехал ортопед из того же табора, долго всё рассматривал, потом они о чём то шушукались, скорбно качали головами, объявили что у меня тяжёлый случай и предложили полную санацию с удалением половины зубов и два красивейших моста за какие то жалкие 480 000 , но у них сегодня акция и так и быть, за 400 000. Я попросил подумать и в разбитых чувствах побрёл к метро. По дороге вспомнил что у подруги одноклассница стоматолог, позвонил, та дала её телефон, перезвонил однокласснице. Пока дошёл до Шаболовки успел через неё записаться в государственную клинику на Новослободской. Через день меня уже принимала женщина похожая на композитора Пахмутову. То что она крутая сразу стало понятно по огороженному месту в общем (как в парикмахерской) зале. Она посмотрела, сказала что начались возростные изменения из за естественной стираемости зубов и бормашиной сделала притирание нижних зубов. Вся процедура заняла пять минут работы и обошлась в 600 рублей на третий день зубы качаться перестали.

Вывод: Будьте бдительны, в сложных случаях не стесняйтесь советоваться с как можно большим числом людей. "Зуб Ру" давно нет , но мрази там обитающие расползлись по другим клиникам Москвы и продолжают паразитировать на пациентах. Соцсети вам в помощь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы