Ответ на пост «Опыт работы в "школах" программирования для детей»1
Короче, сам хочу податься в преподы по python , js, css, html тд. Могу даже базу django выдать. Ну, там по мелочи Scratch, плюс активно захожу в Unity , а это значит уже "курю" C#. Последние месяцев пять активно собеседовался без оферов (сам отмораживаюсь), потому что смущает подход набора преподов, как линейного персонала и странные зарплаты. От 350 за час и вот это вот: Ваши фактические знания нам не важны. Более менее собес в Академии Топ, но и там, вакансии висят вечно, что значит, что народ темпа не выдерживает. Насколько я понял менеджеры продают активно уроки по всем возможным направлениям, а преподы должны за короткие сроки подготовиться и начать читать лекции. То есть, предполагается, что тетенька лет 35 должна быть готова объяснить уже через месяц подросткам лет 10-15 что такое полиморфизм, инкапсуляция или наследование в рамках ООП и при этом, еще и сама понимать хоть что-то... Это нереально! При этом, ведь кто-то ведь и зарабатывает из учителей этим неплохо! Вообщем, в контексте поднятой темы с удовольствием бы послушал как оно там в реальности еще от кого то...