2564

Ответ на пост «Опоздуны»21

Не менее раздражают люди, приходящие НАМНОГО заранее. Договорились на 14.00, например. Припёрся в 13.00. "Давай, прими меня, я же пришёл". А у меня другие дела, документы ещё не все готовы. Ещё человек вызван на 13.30, который сдвинется из-за первого. Ну вот зачем.

К врачам аналогично. Пришёл по записи к 11. Чуть раньше, к 10.40, например. А там кучка народу, которые записаны позже, но "мы тут с 08.00 сидим, поэтому раньше зайдём". Нахуя и с хуя ли?

24
Автор поста оценил этот комментарий

"мы тут с 08.00 сидим, поэтому раньше зайдём"

Ой да, заходите конечно. Я только загляну к врачу, сообщу, что сейчас моё время приёма, и пойду писать жалобы. Рано или поздно поликлиника догадается организовать очереди, а не создавать видимость, выдавая фейковые талоны.

раскрыть ветку (1)
11

А врачам пофиг. Тут на днях меня хабалка в очереди реально от двери кабинета отпихнула. Рыжая огромная бабень-тварина. Врачу насрать, очередь за хабалку. "Она же столько уже сидит, а вы только пришли"! А у меня очередь по времени.

показать ответы
103
Я всегда прихожу от 10-30 до начала любого мероприятия, потому что терпеть не могу опаздывать или задерживаться. К адептам - я тип раньше своего времени пришёл и поэтому иду первым испытываю исключительно пренебрежение - несколько раз чуть до мордобоя не доходило даже)
раскрыть ветку (1)
14

Вы - адекватны. Что не часто встретишь

показать ответы
!АБЫРВАЛГ

Да не пизди ты про врачей, все заходят по времени, те кто раньше приходят окошки ловят, если кто то на свое время не придет.

раскрыть ветку (1)
5

Ага, ну конечно

0

Хочу покончить жизнь самоубийством

раскрыть ветку (1)
8

Не смейте. А вдруг инвалидом останетесь, если не выйдет? Да и все эти проблемы ничтожны, на самом деле. Всё решаемо, правда!

показать ответы
6
Просто не выходите из кабинета с милой улыбочкой. Врач не будет к вам применять силу. И вызывать охрану не будет. Он же виноват останется принимая пациента без очереди при наличии записанного.
раскрыть ветку (1)
3

Так меня выпихнули. И сказали, что зубы выбьют за углом, заодно. Такие дела. Одно быдло вокруг

показать ответы
12
Не много пораньше это за 5-10 мин, а не за два-три часа блядь!
раскрыть ветку (1)
2

Вот именно

2
) )) (o . О)

Жаловаться, что же ещё делать. Рекомендую начинать с департамента здравоохранения, часто страховые помогают ещё.

Пару раз такое прокрутить, потом уже вас отдельно будут приглашать, как фамилию увидят.

Отдельная тема -

Хабалистая баба отпихивает - вызывайте полицию, пишите заявление, я бы ещё разбитый телефон в карман положил и писал бы, что когда отпихивала - разбила, пусть возмещает, таких либо пиздюлями, либо рублём только учить. Первое для самих чревато полицией, второе вполне норм.

раскрыть ветку (1)
0

Камер нет, люди уже ничего не видели, полиция на такое будет 2 часа ехать. Я сказала, что вызываю. Но тут даже мне смеяться захотелось

показать ответы
) )) (o . О)

Я не всегда согласен, до абсурда я конечно не довожу, но периодически приходилось так делать. У меня есть назначенное время - я в него захожу ( ну понятное дело в кабинет где кто-то уже есть не ломлюсь) , а дальше не мои проблемы. Те кто не успел до меня - не мои проблемы, те кто без записи - тоже не мои проблемы, те кто позже меня по записи - тем более не мои проблемы. Ну опять же речь про поликлиники, а не про больницы.

раскрыть ветку (1)
0

А если Вы роста 150 см и перед Вами лезет хабалистая бабень толстожопая ростом 180 и физически отпихивает? Вот у меня так и случилось. А врачу было срать. Он один у нас травмотолог детский на весь город.

показать ответы
0

У меня другая херня, запись к примеру в 14:00, ехать из дома 40мин,, т.е. По хорошему надо выходить 13:15, а я оттягиваю время, занимаюсь всякой хуйней, в итоге выхожу в 13:30 и потом несусь как в жопу ужаленый

раскрыть ветку (1)
0

Ой и я также. При этом дел дома много и все важные!

1
) )) (o . О)

"экстренных пациентов" Это довольно преувеличено (если мы про поликлиники, а не больницы) Но похожее действительно бывает, то, что пропускают через 1го - это вам везёт на самом деле, никто не обязан это делать. Можно пойти в своё назначенное время и быть абсолютно правым, забив на это "пропускаем через 1го"

раскрыть ветку (1)
0

Через 1 согласна пропускать. По записи/через 1/груднички до года (в случае детской) и далтше по кругу. Но никак не пачка повторных по 3-4 человека между очередников, только потому что те раньше пришли. Сидите и ждите через 1!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги